В Эхирит-Булагатском районе мужчина погиб, опрокинув автомобиль в кювет

Мужчина погиб во время дорожной аварии в Эхирит-Булагатском районе. Как 9 октября 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в этот день днем в полицию поступило сообщение о том, что в 22 км от посёлка Усть-Ордынский произошло дорожно-транспортное происшествие. На место инцидента незамедлительно прибыли госавтоинспекторы.

Как выяснилось, 36-летний житель поселка, управляя автомобилем «Хонда Степ Вагон», ехал по автодороге Усть-Ордынский – Оса, не справился с рулевым управлением и опрокинул машину в кювет. В результате ДТП мужчина погиб на месте. Как выяснили полицейские, водитель был в автомашине один.

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.

В Эхирит-Булагатском районе мужчина погиб, опрокинув автомобиль в кювет
09:59
459
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске под колеса автомобиля попали двое мужчин
Накануне в Братске под колеса автомобиля попали два челоека. ДТП случилось около половины десятого вечера напротив дома №27 по улице Хабарова в жилом районе Падун.
ТК Город 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе мужчина не смог выбраться из горящего дома из-за сломанной ноги
В десятом часу утра 19 января произошёл пожар в деревянном доме в селе Шеберта Нижнеудинского района. К тушению привлекалась добровольная пожарная команда и расчёты двух пожарных частей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Эхирит-Булагатский и Ольхонский районы лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня, 20 января, в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Усть-Удинском районе задержали судимого 11 раз мужчину за убийство своей знакомой
В селе Малышевка Усть-Удинского района раскрыто убийство местной жительницы. Сообщение о найденном трупе поступило в отдел полиции утром 16 января.
Irk.ru 6 дней назад 0
Глава региона Игорь Кобзев вместе с председателем Заксобрания Иркутской области Александром Ведерниковым и министром здравоохранения региона Яковом Сандаковым передал 15 отечественных машин главным врачам районных клиник Прибайкалья.
Альтаир 6 дней назад 0