Шесть человек за сутки погибли на дорогах Иркутской области

Шесть человек за сутки погибли в дорожных авариях в Иркутской области. Как 10 октября 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, накануне около 5:00 на автодороге «Пивовариха – Новолисиха» в Иркутском районе 59-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ, не справился с рулевым управлением и вылетел с дороги в кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия, его 53-летний пассажир госпитализирован.

По такому же сценарию развивались события в Усть-Илимске и Эхирит-Булагатском районе. Вчера около полуночи на 173 км автодороги «Братск – Усть-Илимск» вблизи поселка Седаново в кювете разбилась машина «ИЖ». От полученных травм скончались четыре человека, находящихся в салоне автомобиля.

Еще один водитель не справился с управлением и перевернулся недалеко от поселка Усть-Ордынский. В этой трагедии погиб 36-летний местный житель, управлявший «Хондой Степ Вагон».

По всем ДТП полицейские проводят тщательные проверки.

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области. 

Шесть человек за сутки погибли на дорогах Иркутской области
11:29
472
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
12 человек погибли в ДТП на дорогах Иркутской области в новогодние праздники <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22322-12-chelovek-pogibli-v-dtp-na-dorogakh-irkutskoj-oblasti-v-novogodnie-prazdniki />
Еще 61 человек получил различные травмы. С 1 по 10 января на дорогах Иркутской области произошло 42 серьезных ДТП, в которых погибли 12 человек и еще 61 – пострадал.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области в ДТП погибли три человека
Уголовное дело возбуждено после гибели трех человек в ДТП вблизи Иркутска. На восьмом километре Александровского тракта утром 9 января столкнулись три иномарки.
Тайшет24 6 дней назад 0
262 случая COVID подтвердили в Иркутской области за сутки. Всего — 43 431
По данным на 10 января в Иркутской области подтверждено 43 431 случаев заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Прирост за последние сутки составил 262 новых случая, сообщает оперативный штаб. Первый случай в регионе выявили 29 марта.
Irk.Today 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области COVID-19 диагностирован у 262 человек
За минувшие сутки в Иркутской области зафиксировано 262 новых случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  ПЦР-лабораторию в Усольской горбольнице планируют открыть в конце января 43431 человек заболел коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 10 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0