Иркутские предприниматели проведут митинг против произвола властей

Предприниматели Иркутска, Ангарска, Усолья и Шелехова 12 октября проводят митинг против произвола властей.

Причем речь идёт не только о безусловном фаворите сентября — законодательном собрании и его депутата Козюры, которого как больную крысу выпустили на протаскивать этот закон. Не удалось. Политического будущего теперь нет ни у закона ни у Козюры ни у лидера ЗакСа — С.Ф. Брилки.

Предприниматели намерены дать отпор сносу павильонов, переделу под карманные фирмы рынка пассажирских перевозок, повышению налогов а также воззвать к правоохранителям и судьям в которых уже отчаялись найти защиту от чиновничьего беспредела. Приглашаются все желающие.

Митинг согласован с властями города Иркутска и состоится 12 октября 2017 года в 15-00 на площади около Дворца спорта Труд.

11:49
458
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский аэропорт: туманный консультант и никаких надеждИстория иркутского аэропорта, похоже, повторяется - только уже не как трагедия эпохи Левченко, а как фарс. Напомним кратко историю вопроса.
Бабр 6 дней назад 0
В Приангарье трое чиновников оказывали пособничество предпринимателю в незаконной рубке древесины
Следователями ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области с коллегами из МО МВД России «Киренский» по материалам Управления ФСБ региона в отношении руководителя территориального госучреждения и двух его работников возбуждены уголовные дела по
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутские кёрлингисты стали третьими на первенстве Сибири среди смешанных пар
Иркутские кёрлингисты Галина Якобчук и Максим Ануфриев заняли третье место на первенстве Сибири среди смешанных пар до 19 лет. 11 января в Иркутске в ледовом дворце «Байкал» завершились первые для площадки официальные соревнования по кёрлингу.
Irk.ru 6 дней назад 0
Байкальский Банк Сбербанка продолжает активно развивать технологические меры поддержки малого бизнеса в регионах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правоохранители вышли на их след после задержания в прошлом году бригады заготовителей. Они незаконно вырубали деревья на территории Киренского лесничества. Местному предпринимателю покровительствовали должностные лица госучреждения.
Вести Иркутск 6 дней назад 0