В Иркутской области шестеро человек погибли в ДТП за сутки

Около полуночи 9 октября на 173 километре автодороги «Братск — Усть-Илимск» вблизи поселка Седаново в кювете разбился легковой автомобиль ИЖ, в салоне погибли четыре человека. Пока больше никаких деталей случившейся трагедии пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области не сообщает.

А всего за минувшие сутки на дорогах Прибайкалья погибли шестеро. Так, около 5 часов утра 9 октября на автодороге «Пивовариха — Новолисиха» в Иркутском районе 59-летний местный житель за рулем автомобиля ВАЗ не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель скончался на месте происшествия, его 53-летний пассажир госпитализирован.

По такому же сценарию развивались драматические события в Эхирит-Булагатском районе: 36-летний мужчина не справился с управлением Honda Stepwgn и перевернулся недалеко от Усть-Ордынского.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


В Иркутской области шестеро человек погибли в ДТП за сутки
14:18
469
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое человек погибли в результате пожаров в Иркутском районе и Бодайбо за минувшие сутки. Специалисты предварительно установили, что причинами случившегося стали короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
17 пожаров произошло в населенных пунктах Прибайкалья за прошедшие сутки. В результате возгораний погибли трое человек, в том числе ребенок, пострадали четверо, спасены трое, эвакуированы девять граждан.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Трое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области за сутки
За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 16 пожаров, на которых погибли три человека: в посёлке Улькан Казачинско-Ленского района, в деревне Столбова Иркутского района и в Тулуне. Обстановка с пожарами в области продолжает ухудшаться.
Irk.ru 2 дня назад 0
16 пожаров, на которых погибли трое человек, произошли в Иркутской области за прошедшие сутки. Возгорания с погибшими зарегистрированы в Усть-Илимске, поселке Улькан Казачинско-Ленского района и в деревне Столбова Иркутского района. Помимо этого.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предыстория:  257 пожаров произошло в Иркутской области с начала года Два человека погибли на пожаре в квартире двухквартирного дома в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района в н
IrkutskMedia 6 дней назад 0