В Братске на парня упали футбольные ворота. Спасти не удалось

Вечером 9 октября в спортзале Федерации большого тенниса в Северном Артеке в Братске прошли игры местных любительских команд по мини-футболу. После окончания игр 21-летний парень решил запрыгнуть на перекладину ворот и подтянуться.

По словам президента федерации тенниса Братска Юлии Мокрушиной, ворота всегда прикручиваются на болты. Но после тренировок их обычно откручивают и переносят к стенке. Так было и в тот вечер. Парень запрыгнул на перекладину, ворота не устояли и упали на него.

Очевидцы сразу же вызвали скорую помощь. Врачи пытались реанимировать пострадавшего, но не смогли его спасти.

В данный момент правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося. Однако полицейские не сомневаются, что это был несчастный случай.

В Братске на парня упали футбольные ворота. Спасти не удалось
14:39
560
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лобовое столкновение Toyota и Daewoo произошло на трассе «Вилюй» в Братском районе
В Братском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах столкновения Toyota Noah и Daewoo Nexia. Авария произошла 17 января около 18:00 на 196-м километре автодороги «Вилюй», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два водителя пострадали при столкновении иномарок в Братском районе
Две иномарки «Тойота Ноа» и «Деу Нексиа» столкнулись на 196 километре автодороги Вилюй в Братском районе. Сообщение о ДТП поступило в полицию в 18:00, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двое водителей пострадали при столкновении иномарок в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22410-dvoe-voditelej-postradali-pri-stolknovenii-inomarok-v-bratskom-rajone />
Информация о количестве травмированных пассажиров уточняется. Авария произошла около шести вечера в воскресенье, 17 января, на 196 километре трассы «Вилюй» в Братском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Фура сгорела на трассе Р-258 "Байкал" Водители Toyota Noah иD aewoo Nexia пострадали в результате ДТП на 196-м км автодороги "Вилюй" в Братском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня, 17 января, в шесть часов вечера в Иркутской области на 196 км трассы Вилюй в Братском районе произошла авария - столкнулись два автомобиля Toyota Noah и Daewoo Nexia.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0