Открытие строительного супермаркета Leroy Merlin принесло Иркутску низкие цены и… огромные пробки

Эксперты строительного Иркутска предсказывали, что открытие в областном центре торгового центра крупной международной сети Leroy Merlin приведет к «выдавливанию» с рынка мелких магазинов стройматериалов. Но того, что в день открытия легендарного строительного супермаркета из-за неслыханного ажиотажа будет практически парализовано движение, не предполагал никто.

По данным «Яндекса», уже в первой половине дня сегодня в центре Иркутска фиксировали 7-8 балльные пробки. Автомобили двигались по улицам со скоростью 3-5 км/ч, а пересечь Ангару по немногочисленным мостам и вовсе оказалось практически невозможно. И это при том, что во время рабочего дня многие горожане находились на работе! Судя по всему, вечером иркутянам предстоит передвигаться пешком.

Не исключено, что вскоре с подобными проблемами столкнутся и жители Центрального района Братска. Судя по реакции горожан на появление первых магазинов региональной сети «Слата», открытие гипермаркета федеральной сети «Лента» станет причиной настоящего коллапса.

Фото из паблика ДТП 38RUS Иркутск

Открытие строительного супермаркета Leroy Merlin принесло Иркутску низкие цены и… огромные пробки
Источник:
18:00
531

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017