Мужчина на Mercedes пропал на Байкальском тракте


Полиция Иркутска ведет поиски 42-летнего Сергея Александровича Голубцова (на фото), который 4 октября уехал на своем темно-синем автомобиле Mercedes-Benz E200 (госномер У925ХН) из СНТ «Новая Лебединка», расположенного на 28 км Байкальского тракта, и не вернулся. В правоохранительные органы обратился его брат.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, пропавшему на вид 40 лет, рост 160–174 см, средней полноты, волосы светлые короткие, глаза карие, нос прямой большой. Был одет в черную куртку с рисунками в виде квадратов, джинсы и кроссовки. На безымянном пальце правой руки татуировка в виде креста. Мужчина работал строителем по найму, ранее из дома не уходил.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Сергея Голубцова, просят сообщить в отдел полиции № 10 МУ МВД России «Иркутское» по телефонам (3952)209-352, 290-085, 212-626 или 02.


Мужчина на Mercedes пропал на Байкальском тракте
19:12
466
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ремонтная бригада устранила поломку на линии электроснабжения, в результате которой без света оставались несколько садоводств и поселков на Байкальском тракте.
Альтаир 4 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в Бодайбо из-за непотушенной сигареты <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22437-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-bodajbo-iz-za-nepotushennoj-sigarety />
Из горящего дома эвакуировали восьмерых жильцов. Пожар в четырехквартирном деревянном доме в городе Бодайбо начался в первом часу ночи во вторник, 19 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в дачном доме в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе 18 января.
Альтаир 6 дней назад 0
На пожаре в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе погиб 66-летний мужчина. Сообщение о возгорании поступило в 18:22 18 января. К месту пожара были направлены три расчёта пожарных частей города Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожарах в Приангарье с вечера 18 января
С вечера 18 января в Иркутской области произошло два пожара, в результате которых погибли люди. Их причиной стало короткое замыкание и неосторожное обращение с огнём, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0