Смертельные ворота

В Братске 21-летний мужчина погиб во время занятий спортом в одном из местных спортивных комплексов 9 октября 2017 года. Братчанин подтянулся на перекладине футбольных ворот, ворота упали и придавили молодого человека. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, от полученных травм он скончался на месте.

В настоящее время идет доследственная проверка — выясняются обстоятельства инцидента, опрашиваются свидетели. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

19:47
520
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе мужчина случайно смертельно ранил своего товарища
Следователи предъявили обвинение 42-летнему жителю Братского района. Как стало известно информационному агентству «ТК Город» от пресс-службы СУ СК России по Иркутской области, мужчину подозревают в причинение смерти по неосторожности.
ТК Город 2 дня назад 0
Братчанин случайно смертельно ранил знакомого из ружья на отдыхе в лесу
42-летнему жителю Братска предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, он серьезно ранил товарища, выстрелив из охотничьего ружья.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Троллейбус сбил 18-летнего молодого человека на улице Седова сегодня утром, 27 января, около 09.00. По предварительным данным, пешеход переходил проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм пострадавший скончался.
IrkutskMedia 20 часов назад 0
СК начал доследственную проверку по факту смертельного ДТП с троллейбусом в Иркутске
Утром 27 января в Иркутске на улице Седова под колесами троллейбуса погиб 18-летний парень.
Irk.Today 14 часов назад 0
В Иркутске проводится доследственная проверка по факту смертельного ДТП с троллейбусом
Сегодня утром, 27 января, в Иркутске на улице Седова троллейбус сбил 18-летнего пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном месте. От полученных травм иркутянин погиб до приезда скорой.
ИА «Байкал24» 9 часов назад 1