«Леруа Мерлен» «зашел» в Иркутск и устроил восьмибалльные пробки

Центр Иркутска стоял в пробках 10 октября из-за открытия торгового центра «Леруа Мерлен». Яндекс оценил заторы, которые растянулись от сквера Кирова до Иркутного моста, в восемь баллов.

В отделе пропаганды ГИБДД Иркутска подтвердили, что причиной пробок стало открытие строительного супермаркета, ДТП в это время зафиксировано не было.

Как выяснилось, иркутяне в день открытия поддались ажиотажу и бросились в ТЦ. В группе ДТП 38 РУС опубликовали фото, на котором видно, что автомобили посетителей магазина заняли всю площадь парковки.

«Леруа Мерлен» «зашел» в Иркутск и устроил восьмибалльные пробки
21:35
921
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск погрузился в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 21 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на дорогах из-за заторов составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске откроется выставка к 150-летию ИРГИРЕДМЕТа
Сотрудники Минералогического музея ИРНИТУ им. А. В. Сидорова оформляют выставку, посвящённую 150-летию Иркутского государственного научно-исследовательского института благородных и редких металлов и алмазов.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Депутат Государственной Думы Сергей Тен оценил исполнение национального проекта "Безопасные и качественные дороги" в Иркутской области. По его словам, проблемы в 2020 году наблюдались те же, что и в предыдущие годы. В частности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В аэропорту Иркутска пассажир без маски пытался дать взятку транспортному полицейскому
В аэропорту Иркутска задержан подозреваемый в покушении на дачу взятки транспортному полицейскому.
Irk.ru 6 дней назад 0
35 ледовых переправ открыли в Иркутской области к 19 января
На утро 19 января в Иркутской области действуют 35 ледовых переправ. Ещё одну открыли в последние сутки. Ледовая дорога расположена на Братском водохранилище реки Ангары.
Irk.Today 6 дней назад 0