Три девушки-подростка избили и ограбили женщину в Чунском районе

В Чунском районе три девушки-подростка избили и ограбили 39-летнюю женщину. Как 10 октября 2017 года сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

В дежурную часть полиции 8 октября поступило сообщение от фельдшера районной больницы о том, что на автомобиле скорой помощи в медучреждение от дома №3 по улице Кирова посёлка Лесогорск доставлена 39-летняя женщина с множественными телесными повреждениями. Следователи установили, что компания из трёх несовершеннолетних девушек напала на женщину, чтобы завладеть ее имуществом.  Подростки избили женщину, похитили сумку, в которой находились банковские карты, телефон, а также сняли золотые украшения с потерпевшей.

В кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска за совершение этого преступления доставлены в отдел полиции две 17-летние и одна 16-летняя местные жительницы. В настоящее время с подростками работают следователи, девочки дают признательные показания, изъята большая часть похищенного имущества. Известно, что одна из злоумышленниц состоит на учете в ПДН, нигде не учится. Остальные являются учащимися школы и техникума. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Три девушки-подростка избили и ограбили женщину в Чунском районе
09:41
604
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Чунском районе лесозаготовители-нелегалы напилили на 700 000 рублей
Сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области с коллегами из полиции Чунского района и представителями лесничества выявили факт незаконной рубки древесины и задержали её предполагаемых участников.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске девушка организовала ограбление фотографа, который задолжал ей за интим-услуги
В дежурную часть полиции Иркутска 10-го января поступило заявление от 42-летнего мужчины. Потерпевший сообщил, что вечером неизвестные злоумышленники, в его квартире с применением насилия открыто похитили его фотоаппарат и смартфон.
ТК Город 6 дней назад 0
В Усть-Куте осудили начальника энергопредприятия, по вине которого подростка ударило током
В Усть-Куте суд вынес приговор в отношении начальника местного филиала областного государственного унитарного энергетического предприятия "Электросетевая компания по эксплуатации электрических сетей «Облкоммунэнерго» «Усть-Кутские электрические сети»
Irk.ru 6 дней назад 0
Суд вынес обвинительный приговор в отношении начальника Усть-Кутских электрических сетей. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Четыре человека погибли и ребенок пострадал в ДТП на трассе "Вилюй" в Приангарье ДТП произошло около остановки "Лисиха" на улице Байкальской в Иркутске накануне вечером, 14
IrkutskMedia 6 дней назад 0