Суд заставил мать начать лечение 2-летнего сына в Братске

11 октября, IrkutskMedia. Суд заставил мать начать лечение своего больного 2-летнего сына в Братске. Не обращаясь к медикам, женщина ставила под угрозу жизнь ребенка, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Установлено, что мать знала о характере и степени опасности заболевания и отказывалась от медицинского вмешательства.

«Прокуратурой направлен административный иск в суд к матери мальчика. Требования контролирующего органа удовлетворены в полном объеме», — сообщили в пресс-службе.window.Ya.adfoxCode.create({ownerId:233354,containerId:'adfox_150527119899649013',params:{pp:'lea',ps:'cefz',p2:'fejz'}});

Решение суда принято к немедленному исполнению.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

10:35
449
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Мать и дочь погибли под колесами "ВАЗа" в Братске Водитель иномарки сбил 11-летнего мальчика в Братске накануне, 11 января.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
11 января в Братске водитель иномарки сбил 11-летнего мальчика на пешеходном переходе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, пятиклассник переходил дорогу на улице Советская.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Братске под колеса автобуса попала 80-летняя пенсионерка
Свидетелей аварии с участием автобуса просят откликнуться госавтоинспекторы Братска. ДТП произошло 6-го января около 14:00 напротив дома №40«а» по улице Наймушина.
ТК Город 5 дней назад 0
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысятся в Братске с февраля
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысятся в Братске с февраля. Проезд "по городу" вырастет с 22-х до 24 рублей. Соответствующее постановление подписал мэр Братска Сергей Серебренников 25 декабря прошлого года.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области 7438 человек проходят амбулаторное лечение от коронавируса
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 263 новых случая заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 11 января, общее число подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в регионесоставляет 43 694.
Irk.ru 5 дней назад 0