У жителей Приангарья забрали 6 тысяч единиц оружия

С начала года Росгвардия изъяла около 6 тысяч единиц незаконного оружия. За это время было проверено порядка 65 тыс. владельцев оружия на предмет законности и соблюдения правил его хранения и составлено более 4 тыс. административных протоколов, сообщает пресс-служба управления Росавиации по Иркутской области.

В настоящее время на территории Иркутской области зарегистрировано более 86 тыс. владельцев оружия, в собственности у которых находится 148 370 единиц гражданского оружия. В соответствии с действующим законодательством владельцы оружия обязаны обеспечить его безопасное хранение и исключить возможность доступа к нему посторонних лиц.

14:45
459
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около 7,5 тысяч жителей Приангарья лечатся от коронавируса амбулаторно
По данным оперштаба Иркутской области на понедельник, 11 января, коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 263 человек. Всего с марта 2020 года COVID-19 был диагностирован у 43 694 жителей Приангарья.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Двое жителей Приангарья погибли на пожарах за сутки
По данным ГУ МЧС по Иркутской области на 14 января, в регионе за минувшие сутки произошло 15 пожаров, есть погибшие. Дознаватели установили причины возгораний.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Ещё 11 жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что по обновлённым данным на четверг, 14 января, коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 264 человек. Всего с марта 2020 года в регионе насчитывается уже 44 484 заражённых.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области сотрудники Ленского ЛО полиции остановили автомобиль, за рулем которого находился житель Казачинско-Ленского района. В его машине нашли железнодорожные детали. Согласно версии полиции, детали похитили.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В «Слате» рассказали о покупках жителей Приангарья в новогодние каникулы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22385-v-slate-rasskazali-o-pokupkakh-zhitelej-priangarya-v-novogodnie-kanikuly />
Всего за эти дни в сети продали 260 тонн цитрусовых, 92 тысячи бутылок игристого, 48 тысяч банок зеленого горошка и кукурузы.
ИркСиб 1 день назад 0