Москва оказалась негостеприимной


В очередном матче чемпионата России по баскетболу среди команд Суперлиги «Иркут» встречался на выезде с московской командой МБА. К сожалению, пополнить свой очковый багаж иркутской команде не удалось: хозяева выиграли с разницей в десять очков.

Первые очки в матче набрали иркутяне: Александр Анисимов был точен из дуги. Но хозяева смогли взять нити игры в свои руки, и первая четверть завершилась с убедительным преимуществом МБА — 23:14.

Иркутяне принялись исправлять ситуацию, и — догнали соперника. Более того, в конце третьей четверти «Иркут» уже вел в счете (50:48). Вот только развить этот успех не удалось. Последняя десятиминутка вновь прошла под диктовку команды МБА, которая выиграла со счетом 78:68. Самыми результативными игроками в составе нашей команды стали Григорий Андреев и Алимджан Федюшин, набравшие по 14 очков.

Свой очередной матч чемпионата «Иркут» также проведет на выезде: 14 октября иркутяне сыграют с соперниками из команды «Химки-Подмосковье».


Москва оказалась негостеприимной
09:41
497
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Якутский шаман Александр Габышев объявил о новом походе. Он планирует отправиться в путь на белом коне и набрать основную команду сторонников в Иркутске, передает Youtube-канал "Новости регионов" (18+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Роскачество рассказало о новой схеме мошенничества с соцсетью "ВКонтакте" 44-летний житель Ангарска стал жертвой аферистов.
IrkutskMedia 1 день назад 0
«Байкальская экологическая тропа» оказалась под угрозой закрытия
Одна из старейших экологических организаций на Байкале «Большая Байкальская Тропа» объявила в социальных сетях об угрозе закрытия из-за отсутствия финансирования. Организация работает в Приангарье 18 лет.
Irk.Today 5 часов назад 0