Более 400 нелегальных мигрантов выдворили из Иркутской области

Из Иркутской области с января 2017 года судебные приставы на историческую родину отправили 417 нелегальных мигрантов. Как сообщает 12 октября пресс-служба УФССП России по Иркутской области, это на 19 человек меньше, чем за аналогичный период 2016 года. Чаще других миграционный режим нарушают уроженцы Узбекистана и Таджикистана, их судебные приставы сопровождают в аэропорт еженедельно – с начала года в Узбекистан отправлено 203 человека, в Таджикистан — 76. Число подлежащих выдворению граждан КНР сократилось в 1,3 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такая тенденция прослеживается с 2015 года.

В 2017 году сроки пребывания в России нарушали граждане КНР, Кыргызстана, Украины, Азербайджана, Вьетнама, Армении, Казахстана, Монголии, Грузии, Молдовы и Республики Беларусь. Все выдворенные иностранцы в течение пяти лет не смогут въехать на территорию России.

Еще 128 иностранных граждан находятся в специальном приемнике, они также ожидают своей очереди отправиться на родину. 

Фото с сайта УФССП России по Иркутской области.

Более 400 нелегальных мигрантов выдворили из Иркутской области
11:47
419
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Троих иностранцев осудили в Иркутской области за пособничество террористам <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22463-troikh-inostrantsev-osudili-v-irkutskoj-oblasti-za-posobnichestvo-terroristam />
Всем дали реальные сроки. Троих граждан стран Средней Азии осудили в Иркутской области за оправдание, пособничество и участие в террористической деятельности. Приговоры вынес первый Восточный окружной военный суд.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трёх сотрудников службы судебных приставов подозревают в мошенничестве. Это два заместителя руководителя управления службы по Иркутской области и начальник Правобережного отдела судебных приставов города Иркутска.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жители Иркутской области могут записаться на вакцинацию от COVID-19 в интернете
Жители региона могут записаться на вакцинацию от COVID-19 через сайты Госуслуги и кврачу38.рф. Об этом сообщает сегодня правительство Иркутской области. Записаться также можно в регистратурах медицинских организаций, где проводится вакцинация.
Тайшет24 6 дней назад 0
Выборы четырех мэров районов состоятся в сентябре 2021 года в Иркутской области
В сентябре 19-го числа состоится единый день голосования. На этот день в Иркутской области назначены выборы мэров четырех районов: Ольхонского, Тайшетского, Зиминского и Балаганского. Это следует из данных Избирательной комиссии Приангарья.
Irk.Today 6 дней назад 0
Троих мужчин осудили за пособничество террористам в Иркутской области
В Иркутске на выездном заседании первого Восточного окружного военного суда предъявлено обвинение трем гражданам Средней Азии, которых уличили в пособничестве запрещенным террористическим организациям.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0