Пропавший в сентябре пенсионер из Приангарья найден мертвым

19 сентября 75-летний житель поселка Покосное Братского района Иркутской области Геннадий Яковлев ушел из дома и бесследно исчез.

Стражи порядка занялись его поисками. 11 октября бездыханное тело пенсионера нашли в лесном массиве возле деревни Леоново.

Следов насильственной смерти не обнаружено. Предположительно, мужчина добровольно ушел из жизни.

Назначена судмедэкспертиза, по результатам которой правоохранители примут процессуальное решение.

Пропавший в сентябре пенсионер из Приангарья найден мертвым
12:05
631
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Волонтеры в Усть-Илимском районе Иркутской области проводят акцию по уборке домов пенсионеров, которые долгое время проходили стационарное лечение от коронавирусной инфекции.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
За сутки 257 жителей Приангарья заболели коронавирусом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22409-za-sutki-257-zhitelej-priangarya-zaboleli-koronavirusom />
Десять пациентов с COVID-19 умерли.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области за минувшие сутки, 16 января, произошло 15 пожаров. В результате происшествий трое погибли, 13 человек удалось спасти. На пожаре в поселке Мама Мамско-Чуйского района погибла женщина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар произошел в квартире двухэтажного деревянного дома в поселке Мама Мамско-Чуйского района Приангарья 16 января. На момент прибытия пожарных расчетов в квартире было сильное задымление, пожар развивался в комнате на площади 5 кв. метров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Короткое замыкание гирлянды привело к пожару к двухэтажном деревянном доме и гибели 70-летней пенсионерки в поселке Мама, Мамско-Чуйского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, трагедия произошла ночью 16 января.
Альтаир 6 дней назад 0