Около 6 тысяч единиц оружия изъяли у жителей Прибайкалья с начала года

С начала 2017 года сотрудниками управления Росгвардии по Иркутской области во взаимодействии с полицией проведено более 500 проверок обеспечения сохранности и условий хранения оружия у 65 тыс. владельцев. В результате составлено более 4 тыс. административных протоколов, и за различные нарушения у граждан изъято около 6 тыс. единиц оружия и 27 тыс. патронов разного калибра.

По информации пресс-службы регионального управления Росгвардии, всего в Иркутской области зарегистрировано более 86 тыс. владельцев оружия, в собственности у которых находится 148 тыс. 370 единиц гражданского оружия.


Около 6 тысяч единиц оружия изъяли у жителей Прибайкалья с начала года
12:08
414
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В первой декаде февраля в Прибайкалье поступит более 40 тысяч доз вакцины от коронавирусной инфекции.
Альтаир 3 дня назад 0
Девять тысяч жителей Иркутской области заболели ОРВИ за неделю
С 11 по 18 января в Иркутской области зарегистрировано 9003 заболевших ОРВИ. Среди них 4627 — дети до 14 лет. Неделей раньше был 1161 заболевший, что обусловлено нерабочими днями в лабораториях в новогодние праздники.
Irk.ru 6 дней назад 0
В усиленном режиме работают спасатели Прибайкалья сегодня, в день Крещения Господня. Главная задача — обеспечить безопасный выход людей на лёд водоёмов и рек области. Выезд на машинах, отмечу, категорически запрещён.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
8 многоквартирных домов 335 серии признали аварийными в Иркутской области. Как сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, пять из них находятся в Усолье-Сибирском, два – в Зиме, один – в Хомутово.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 260 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 19 января в Иркутской области прибавилось еще 260 зараженных коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением болезни, с начала пандемии диагноз COVID-19 поставили 45780 жителям региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0