Задержаны ангарчане, которые избили мужчину и оставили его умирать на берегу Китоя

В Ангарске полицейские троих местных жителей в возрасте от 22 до 32 лет, подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Как сообщает 12 октября 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 6 октября в пойме реки Китой было обнаружено тело 34-летнего ангарчанина, который, по заключению эксперта, погиб от переохлаждения, но прежде был избит. Оперативники выяснили, что накануне между мужчиной и его сожительницей возник конфликт, в разрешении которого приняли участие ещё три человека. Они привезли ангарчанина на берег Китоя, избили его и скрылись, оставив человека в беспомощном состоянии. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 111 УК Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Задержаны ангарчане, которые избили мужчину и оставили его умирать на берегу Китоя
12:59
429
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой ангарчанин задержан за кражу из дачного дома
В минувшую субботу, 16 января, в Ангарске в полицию обратился местный житель с заявлением о том, что в его дачный дом кто-то проник и похитил личные вещи. Ущерб составил порядка 35 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Братске задержан мужчина, избивший девушку и похитивший её сумку
Полицейские Братска задержали грабителя, избившего молодую девушку и похитившего её сумку. Преступление было совершено 19-го января около 7-ми часов утра в Центральном округе Братска.
ТК Город 15 часов назад 0
В Усть-Куте мужчина погиб, упав в колодец с питьевой водой
Сообщение о том, что в Усть-Куте мужчина 1969 года рождения упал в колодец и не может оттуда выбраться, поступило на пульт дежурного службы "01" около 9:00 часов утра, 16 января. Об этом сообщает ИА "Наш Север".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
29-летний мужчина без вести пропал в Шелеховском районе
В Шелеховском районе разыскивают без вести пропавшего Руслана Черношкура (Соколова) 1991 года рождения. Как сообщает поисковый отряд “ЛизаАлерт” Иркутской области, местонахождение жителя села Баклаши неизвестно с 5 января 2021 года.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области мужчина погиб, упав в колодец с питьевой водой
Сообщение о том, что в Усть-Куте мужчина 1969 года рождения упал в колодец и не может оттуда выбраться, поступило на пульт дежурного службы «01» около 09:00 16 января. Об этом сообщает ИА «Наш Север».
Тайшет24 5 дней назад 0