Молодой иркутянин зарезал друга во время пьяной ссоры

В Иркутске 18-летний молодой человек во время пьяной ссоры убил своего знакомого. Как 12 октября 2017 года сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по Иркутской области, накануне ночью в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что на улице Халтурина неизвестный нанес мужчине несколько ножевых ранений и скрылся с места преступления.

На место происшествия были направлены наряды группы задержания вневедомственной охраны. Прибыв по указанному адресу, старший прапорщик полиции Сергей Евдокименко и сержант полиции Геннадий Елдыров заметили, что с обратной стороны дома по лестнице спускается мужчина. Полицейские задержали мужчину, на одежде и руках у которого виднелись пятна бурого цвета. При нем также было обнаружено предполагаемое орудие преступления.

Молодой безработный иркутянин признался, что распивал со своим приятелем спиртные напитки и во время ссоры нанес своему приятелю ножевые ранения, от которых тот впоследствии скончался. На место незамедлительно была вызвана скорая медицинская помощь и следственно-оперативная группа. Подозреваемый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области. 

Молодой иркутянин зарезал друга во время пьяной ссоры
14:29
561
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин выплатил 300 тысяч рублей алиментов под угрозой ареста машины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22336-irkutyanin-vyplatil-300-tysyach-rublej-alimentov-pod-ugrozoj-aresta-mashiny />
Он не давал деньги на содержание сына полтора года. Судебные приставы Иркутска взыскали задолженность по алиментам около 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области во вторник, 12 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Ольхонском районе иркутянин провалился под лёд, катаясь на коньках
В новогодние праздники в проливе Ольхонские ворота у мыса Кобылья голова спасатели эвакуировали со льда иркутянина 1982 года рождения, который провалился под лёд.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ранее судимого жителя Иркутской области заподозрили в поджоге дома из-за ссоры
Ранее судимого 27-летнего жителя поселка Иннокентьевский Тулунского района задержали по подозрению в поджоге деревянного дома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тулунском районе мужчина поджег дом приятеля после ссоры
Сотрудники уголовного розыска установили поджигателя деревянного дома в поселке Иннокентьевский Тулунского района. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть 11 января около 23:00.
Irk.ru 6 дней назад 0
В должность министра образования Приангарья вступил иркутянин Максим Парфенов
Во вторник, 12 января, в должность министра образования Иркутской области вместо Елены Апанович вступает Максим Парфенов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0