Тело пропавшего в сентябре 75-летнего мужчины нашли в лесу Братского района

12 октября, IrkutskMedia. Правоохранители нашли труп пропавшего в сентябре 75-летнего мужчины в лесу вблизи поселка Седаново Братского района Иркутской области. На теле не было видимых признаков насилия. Точную причину смерти установят по результатам судмедэкспертизы, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Братское».

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

14:47
494
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Шелехове сотрудники полиции сутки искали пропавшего 11-летнего школьника. С заявлением о пропаже ребенка накануне обратились родители. 14 января мальчик вышел из дома и не вернулся.
Irk.ru 13 часов назад 0
Мужчина погиб на пожаре в иркутском садоводстве <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22302-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-irkutskom-sadovodstve-2 />
Причиной возгорания называют неосторожное обращение с огнем при курении. Возгорание деревянного дома в садоводстве Родник в Иркутске произошло в 10:20 в пятницу, 8 января.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве Родник в Иркутске
Главное управление МЧС России по Иркутской области призывает к соблюдению требований пожарной безопасности. Оперативная обстановка с пожарами в регионе остается сложной.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В садоводстве под Иркутском на пожаре погиб мужчина
Дознаватели установили причину пожара в садоводстве «Родник» под Иркутском, где накануне погиб человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в Иркутске из-за непотушенной сигареты
8 января на пожаре в садоводстве «Родник» Иркутска погиб мужчина. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении. О возгорании в СНТ в 10:20 сообщили очевидцы. К прибытию спасателей деревянный дом был полностью охвачен огнем.
Irk.ru 6 дней назад 0