Брат мэра Черемхово: «Напали они, скорее»

Брат мэра Черемхово, депутат городской думы Сергей Семенов заявил, что его конфликт с бывшей директором школы деревни Балухарь, Черемховского района, Ксенией Антипиной и ее 68-летним отцом не имеет политического подтекста. Он озвучил «Альтаиру» свою версию произошедшего и сказал, что «непонятно еще, кто на кого напал».


Сергей Семенов. Фото с его страницы в «Одноклассниках»

– Ну не напал уж, напали они, скорее. Чуть не задавили меня на дороге. Люди приехали из деревни, видно не понимают, где и как едут. Произошла обычная ссора с матами. Я сегодня узнал, что она директор школы, и она, мне кажется, магистр русской словесности, я, мужик 44-летний, таких слов просто не слышал, елки-палки, – сказал Сергей Семенов. – Рукоприкладство? Ну, там обоюдная была история. Но раздувать это в политику – глупость. Обычный инцидент дорожный превратился в шапито.

Как сообщал «Альтаир», Ксения Антипина говорит, что Сергей Семенов ударил ее ладонью по лицу наотмашь, хватал за шею и таскал из стороны сторону, выкрикивая угрозы и обещания расправиться со всей ее семьей. Она получила повреждения шейного отдела позвоночника и спины. Ее 68-летний отец пострадал сильнее. По словам Ксении Антипиной, после избиения у него большая гематома на лице, повреждено ухо. Сама женщина связывает нападение с ее попытками отстоять свои трудовые права.


Брат мэра Черемхово: «Напали они, скорее»
15:23
88

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...