Трое жителей Ангарска избили знакомого и оставили умирать на берегу реки Китой

12 октября, IrkutskMedia. Трое жителей Ангарска от 22 до 32 лет избили знакомого и оставили умирать на берегу Китоя. По данному факту возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, подозреваемым может грозить до 12 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Правоохранители задержали подозреваемых в тяжком преступлении в течение суток.

«Днем 6 октября в пойме реки Китой обнаружено тело мужчины. Личность погибшего была установлена в кратчайшие сроки. Им оказался 34-летний житель Ангарска. По заключению эксперта, его смерть наступила от переохлаждения, но перед этим ему были нанесены тяжкие телесные повреждения», — отметили в ведомстве.window.Ya.adfoxCode.create({ownerId:233354,containerId:'adfox_150527119899649013',params:{pp:'lea',ps:'cefz',p2:'fejz'}});

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики предположили, что к преступлению имеет причастность сожительница потерпевшего. Далее они выяснили, что накануне между мужчиной и его сожительницей возник конфликт, в разрешении которого приняли участие трое местных жителей. Они привезли потерпевшего на берег Китоя, избили его и скрылись, оставив человека в беспомощном состоянии.

Все подозреваемые задержаны.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

15:41
491
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В первой декаде февраля в Прибайкалье поступит более 40 тысяч доз вакцины от коронавирусной инфекции.
Альтаир 6 дней назад 0
Вопросы вакцинации жителей Приангарья от коронавируса обсудили на депутатском штабе ЗС
Предыстория:  Иркутск вновь стал лидером по суточному числу заболевших коронавирусом в регионе Вопросы организации массовой вакцинации на территории Приангарья обсудили областные парламен
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В минувшую среду, 20 января, в Иркутской области в дежурные отделения полиции обратились 10 граждан, ставших жертвами дистанционных мошенников. В общем счете у них выманили около 3 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
21.01.2021 Об этом рассказала министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова в прямом эфире, который состоялся накануне в аккаунтах Правительства Иркутской области в социальных сетях.
Irkobl.ru 6 дней назад 0