Суд оштрафовал жителя Братска за жесткую посадку вертолета

Жителю Братска придется заплатить штраф за жесткую посадку вертолета «Scorpion», сообщила пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР. 

В судебном заседании установлено, что 25 июля 2016 года братчанин вылетел на арендованном вертолете «Scorpion» из Братска в Усть-Удинский район Иркутской области. На борту воздушного судна находились 2 человека. Около 16:00 вблизи поселка Подволочное вертолет совершил жесткую посадку, в результате которой обвиняемый и пассажир получили тяжкие телесные повреждения. Воздушное судно при падении на землю практически полностью разрушилось, а в отношении 32-летнего пилота было возбуждено уголовное дело.

— Учитывая активное способствование раскрытию преступления, полное возмещение причиненного реального ущерба и морального вреда, отсутствие судимостей и фактов привлечения к уголовной ответственности, суд в соответствии с положениями статьи 251 УПК РФ принял решение о прекращении уголовного дела и применении к пилоту вертолета меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 45 тысяч рублей, — уточняется в сообщении пресс-службы ведомства. 

Суд оштрафовал жителя Братска за жесткую посадку вертолета
Источник:
15:44
476
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции в период эпидемии коронавируса оштрафовали студентку медицинского колледжа в Братске
На 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции в период эпидемии коронавируса оштрафовали студентку медицинского колледжа в Братске. Соответствующее постановление Роспотребнадзора она нарушила уже на следующий день после того, как его получила.
ТК Город 7 часов назад 0
В результате столкновения Toyota Corolla и Lexus погибли четыре человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Также пострадал один ребенок.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четыре человека погибли в результате столкновения Toyota Highlander и Lexus в Братском районе 15 января около 11:00. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области,выжил десятилетний ребенок. С травмами его доставили в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0
Четыре человека погибли при столкновении двух иномарок в Братском районе
Сегодня около 11-ти утра в Братском районе столкнулись Toyota Highlander и Lexus.  В результате аварии погибли 4 человека, сообщается и о пострадавшем 10-летнем ребенке. Его экстренно госпитализировали в больницу.
ТК Город 6 дней назад 0
Двоих граждан одной из стран ЦАР оштрафовали на 30 и 20 тысяч рублей за несообщение в органы власти о террористической деятельности (ст. 205.6 УК РФ).
IrkutskMedia 6 дней назад 0