Директора школы избили после жалобы на увольнение

Бывшая директор школы деревни Балухарь Черемховского района Ксения Антипина обратилась за помощью к Уполномоченному по правам человека в Иркутской области Валерию Лукину. Женщина рассказала, что 11 октября она и её муж были избиты водителем иномарки, подрезавшей их автомобиль, сообщает пресс-служба уполномоченного по правам человека в Иркутской области.

Потерпевшие обратились за медицинской помощью в травмпункт Черемхово и в городское отделение полиции. Уполномоченный считает, что хулиганские действия связаны с жалобой Ксении Антипиной уполномоченному по правам человека по поводу ее увольнения из школы.

Валерий Лукин обратился к руководству ГУ МВД России по Иркутской области с просьбой о проведении объективного расследования инцидента. Тем временем, в СМИ появилась информация, что потерпевшая узнала в нападавшем брата мэра Черемхово. Впрочем, брат главы города заявил, что не нападал на женщину и инцидент не имеет отношения к ее увольнению. По его словам, возник дорожный конфликт между его участниками с рукоприкладством с обеих сторон.

18:23
508
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. Наши дети не могут добраться до школы!
Добрый день! Моему возмущению нет предела. Ремонт школы №14 в самом разгаре. Когда он закончится, неизвестно. Дети сейчас обучаются в школе №5, до которой добраться многим очень проблематично. Как говорится, кто как может, с опозданиями и так далее.
Тайшет24 4 дня назад 0
Ученики школы №6 в Шелехове, где произошло массовое пищевое отравление, вернутся за парты 14 января
Ученики шелеховской школы №6, где 24 декабря было выявлено массовое пищевое отравление, вчера начали второе полугодие в дистанционном формате. По решению суда образовательное учреждение закрыто до 14 января.
ТК Город 3 дня назад 0
Школы Иркутска оснащают автоматизированными комплексами для дезинфекции рук
Для иркутских школ закупили автоматизированные комплексы для дезинфекции рук и измерения температуры, сообщает пресс-служба администрации города.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Тайшете взялись за ремонт музыкальной школы в «старом городе»
В детской музыкальной школе № 2 города Тайшета еще в сентябре 2020 года стартовала реконструкция. Было заменено свыше 80 оконных блоков на стеклопакеты с внешней и внутренней отделкой.
Тайшет24 3 дня назад 0
Два директора агентств недвижимости в Иркутске обвиняются в мошенничестве с маткапиталом
В Иркутске два директора двух агентств недвижимости — мать и сын — предстанут перед судом по обвинению в мошенничестве с маткапиталом на сумму в четыре миллиона рублей. Противоправную деятельность обвиняемых полиция пресекла в 2019 году.
Irk.Today 2 дня назад 0