Маршрут выходного дня: постигаем дзен в Центре отдыха "Истлэнд" на Байкале

13 октября, IrkutskMedia. Что делать, если хочется на Байкал, но ехать долго – не вариант? ИА IrkutskMedia предлагает читателям отправиться в Центр отдыха «Истлэднд», который находится в поселке Листвянка. Всего в часе езды от Иркутска вы сможете посмотреть на Байкал, отдохнуть на природе, да и просто перезагрузиться.

Как добраться?

Доехать до места можно по Байкальскому тракту как на личном авто, так и на общественном транспорте. Поездка на автомобиле займет у вас меньше часа. Вам необходимо доехать до стеллы со стрелкой и повернуть налево.

Если вы поедете на общественном транспорте, то в этом случае вариантов точек отправления несколько: автовокзал и центральный рынок. Маршрутки и автобусы от туда ходят ежедневно. Стоимость поездки около 120 рублей. Выходить нужно остановке «Лимнологический музей», от музея до Центра отдыха «Истлэнд» 10 минут пешком.window.Ya.adfoxCode.create({ownerId:233354,containerId:'adfox_150527119899649013',params:{pp:'lea',ps:'cefz',p2:'fejz'}});

При покупки тура по спецпредложению предоставляется трансфер.


Байкал. Фото: Пресс-служба ГК "Истлэнд"

Чем заняться?

Центр отдыха «Истлэнд» – это загородный отель «Байкал», ресторан «Царский», а так же горнолыжный комплекс «Истлэнд», канатная дорога которого с легкостью доставит вас на смотровую площадку «Камень Черского», откуда открывается невероятной красоты панорама Байкала с высоты птичьего полета.

Загородный отель «Байкал» – гостиничный комплекс, расположенный у истока Ангары, на высоте птичьего полета. Здесь можно отвлечься от городской суеты, полюбоваться неповторимыми пейзажами Байкала и Ангары, попариться в настоящей русской бане! Из отеля всего за 5-10 минут можно добраться до основных туристических объектов поселка Листвянка: обзорная площадка «Камень Черского», Байкальский музей, обсерватория, Свято-Никольская церковь.

К услугам гостей:

— 59 номеров различных категорий

— Ресторан

— Бар

— Комната переговоров

— Конференц-зал

— Деловой центр

— Банный городок

В ресторане «Царский» Вы можете попробовать блюда сибирской кухни. В меню ресторана есть отличные байкальские деликатесы.

Вечером можно сходить в банный городок. Здесь к Вашим услугам две настоящие русские бани, в одной из которых бассейн наполняется байкальской водой. Отличное место расслабиться после прогулки на свежем воздухе.

Маршрут. Фото: Пресс-служба ГК «Истлэнд»

Баня. Фото: Пресс-служба ГК «Истлэнд»

Подъемник. Фото: Пресс-служба ГК «Истлэнд»1 / 3

А по будням, в Центре отдыха «Истлэнд» действуют специальные предложения:

Тур «ВМЕСТЕ С МАМОЙ»

Стоимость – от 2,2 тысячи рублей с человека в сутки

— Проживание в загородном отеле «Байкал» (в будние дни в благоустроенном двухместном номере категории «эконом»)

— Питание «Полупансион» (завтрак по системе «шведский стол» + комплексный ужин)

— Детская комната и площадка

— Бонус для групп – детский клуб (от пяти номеров)

— Разовый билет на канатную дорогу

— Скидка 20% на баню

— Трансфер

Тур «КЛУБ 50+»

Стоимость – от 1,3 тысячи рублей с человека в сутки

— Проживание в загородном отеле «Байкал» (в будние дни в благоустроенном двухместном номере категории «эконом»)

— Питание «Полупансион» (завтрак по системе «шведский стол» + комплексный ужин)

— Для групп от 10-ти человек сборная экскурсия (не включая стоимости билетов)

— Разовый билет на канатную дорогу

— Скидка 20% на баню

— Трансфер


Природа. Фото: Пресс-служба ГК "Истлэнд"Спецпредложения действуют в будние дни, с 1 октября 2017 года по 29 декабря 2017 года. Трансфер осуществляется строго по расписанию. Повышение категории номера и одноместное размещение возможно за дополнительную плату.

Подробнее на сайте Центра отдыха «Истлэнд» или по телефону 8 (3952) 25-01-00.

09:09
495
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске мужчина поджёг "Лексус" владельца магазина из-за того, что тот "живёт богато"
Условный срок получил житель Братска, который поджёг автомобиль предпринимателя, желая ему навредить, потому что "тот живёт богато". Соответствующий приговор вынес Падунский районный суд 13 ноября прошлого года.
ТК Город 2 дня назад 0
Опрос ОНФ: за время реализации программы "Чистый воздух" братчане особых изменений в экологии не увидели
За время реализации федеральной программы "Чистый воздух", которая призвана снизить количество вредных выбросов в атмосферу от предприятий и транспорта, братчане особых изменений не увидели.
ТК Город 2 дня назад 0
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска сыграли вничью с командой "Ак Барс-Динамо" из Казани в рамках чемпионата России по бенди сегодня, 10 января. Встреча на стадионе "Ракета" завершилась со счетом 4:4.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
10 января «Байкал-Энергия» провела первый в 2021 году матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Иркутские хоккеисты встречались с казанским «АК Барс-Динамо». Игра завершилась вничью — счет 4:4.
Irk.ru 6 дней назад 0
"Байкал-Энергия" сыграла вничью в Казани с "Динамо Ак Барс"
Иркутская "Байкал-Энергия" возобновила игры чемпионата России по хоккею с мячом. В первой игре нового года, которая прошла в Казани в воскресенье, 10 января, иркутяне сыграли с местной командой "Динамо Ак Барс". Игра завершилась со счетом 4:4.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0