740 тысяч отдал «экстрасенсам» житель Саянска

Каждый день в Иркутской области появляются новые жертвы мошенников. 12 октября полиция региона зарегистрировала пять новых случаев, в которых граждане передали деньги различным лжецелителям и прочим доброжелателям.

Фото: Miasskiy.ru.

54-летний житель Саянска подарил 741 тысячу рублей неизвестным: по телевизору он узнал об экстрасенсах, способных вылечить его сына, позвонил по указанному номеру и по просьбе перезвонившей ему женщины перевел деньги на различные указанные ею банковские счета.

25-летняя жительница Усть-Илимска отправила 65 тысяч рублей в виде страховки за одобренный кредит.

26-летняя жительница поселка Михайловка Черемховского района через «Авито» пыталась сдать в аренду комнату, в итоге лишилась четырех тысяч рублей.

42-летняя жительница села Ирхирей Осинского района отправила злоумышленникам девять тысяч в виде процентов за якобы выигранный автомобиль.

82-летняя иркутянка «выручила» из беды внука, отдав неизвестно кому 34 тысячи рублей.

Полиция проводит проверки по всем эпизодам мошенничеств.

740 тысяч отдал «экстрасенсам» житель Саянска
09:27
461
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители более 50-ти улиц Иркутска останутся без света сегодня, 15 января
Жители более 50-ти улиц Иркутска останутся без света сегодня, 15 января, из-за плановых работ на электросетях.
Irk.Today 6 дней назад 1
Какие покупки совершали жители Иркутской области в "Слате" в праздничные дни?
Новый 2021 год из-за эпидемиологической обстановки и запретов на въезд в иные страны для многих семей Иркутской области стал по-настоящему домашним праздником.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 261 житель Иркутской области заразился коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 15 января в Иркутской области выявлен 261 новый случай заболевания коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19, с начала пандемии такой диагноз поставили 44745 жителям региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В «Слате» рассказали о покупках жителей Приангарья в новогодние каникулы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22385-v-slate-rasskazali-o-pokupkakh-zhitelej-priangarya-v-novogodnie-kanikuly />
Всего за эти дни в сети продали 260 тонн цитрусовых, 92 тысячи бутылок игристого, 48 тысяч банок зеленого горошка и кукурузы.
ИркСиб 6 дней назад 0
Более 39 тысяч жителей Приангарья переболели коронавирусом
По состоянию на 15 января в Иркутской области с коронавирусом госпитализированы 2594 человек, в том числе 26 были доставлены в медучреждения накануне. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0