Братчане выбирают лучшего доктора

Чуть меньше месяца остается у братчан, чтобы выразить свою признательность любимому доктору. На сайте администрации города продолжается конкурс общественного признания «Спасибо, доктор!». В этом году в конкурсе участвуют врачи, оказывающие первичную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях, стаж которых не менее трех лет.

В список претендентов вошли два стоматолога, три участковых педиатра, заведующая отделением стационара и врач-эндокринолог. Все они борются не только за звание лучшего работника здравоохранения, но и за денежный приз.

Проголосовать за наиболее достойного кандидата можно на сайте администрации по ссылке. Там же можно ознакомиться с биографией, трудовой деятельностью конкурсантов и оставить отзыв на их личной странице. Завершиться прием голосов 10 ноября. 

Братчане выбирают лучшего доктора
Источник:
10:21
416
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанин сбил 11-летнего школьника на переходе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22346-bratchanin-sbil-11-letnego-shkolnika-na-perekhode />
Ребенка госпитализировали. Авария произошла днем 11 января на улице Советская в Братске.
ИркСиб 6 дней назад 0
81-летняя братчанка стала жертвой обмана, поверив рекламе в социальной сети
Пожилая братчанка стала жертвой обмана, поверив рекламе в социальной сети. Объявление о привлечении инвесторов в одну из крупнейших энергетических компаний 81-летняя братчанка нашла во «ВКонтакте».
ТК Город 6 дней назад 0
Коммунальный «доктор» Гаськов: ловкость рук, и никакого мошенничестваПортрет опытного наперсточника, который спрятал шарик в своей руке. Как всегда.
Бабр 5 дней назад 0
Братчан оставят без освящения воды в иордани
В следующий вторник, 19 января, в храмах Братской епархии пройдут праздничные Богослужение и великое освящение воды.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Братчанин предстанет перед судом за организацию игорного бизнеса
Сегодня, 14 января, в Братске прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 28-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0