Бюджетникам Братска поднимут зарплаты

Работникам бюджетной сферы Иркутской области с 1 января 2018 года увеличат заработную плату. Как сообщает пресс-служба правительства региона, соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Руслан Болотов.

В настоящее время исполнительными органами государственной власти проводится работа по принятию соответствующих нормативно-правовых актов, предусматривающих повышение на 4% окладов, ставок заработной платы работников госучреждений, заработная плата которых не индексировалась с января 2014 года, — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что поручение о подготовке предложений по повышению зарплаты бюджетникам дал губернатор области Сергей Левченко в рамках своего послания.   

Бюджетникам Братска поднимут зарплаты
Источник:
11:54
397
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодым семьям Братска сертификатов на покупку жилья дадут в два раза меньше, чем планировалось в этом году
Молодым семьям Братска сертификатов на покупку жилья дадут в два раза меньше, чем планировалось в этом году. Средства получат 142 семьи. Об этом сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске вандалы разрисовывают только что запущенные в работу новые лифты
Если 2,4 миллиона - стоимость замены одного лифта - умножить на 68 (а именно столько лифтов заменили в жилом районе Энергетик в 2020 году), получится еще более внушительная сумма.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске за год больше всего подорожали масло, сыр, гречка и сахар
В Братске за год больше всего подорожали сливочное и подсолнечное масло, сыр, гречка и сахар. На некоторые продукты цены за год упали, но незначительно.
ТК Город 6 дней назад 0
Новогодние ели в Братске начнут демонтировать 25 января
Еще полторы недели есть у жителей города, чтобы полюбоваться новогодним убранством. С 25-го января начнется демонтаж новогоднего убранства.
ТК Город 6 дней назад 0
Оправдательный приговор экс-депутату Думы Братска, которого обвиняли в убийстве и похищении людей, рассмотрит апелляционный суд в Новосибирске
Приговор в отношении нескольких членов ОПГ, которых обвиняли в похищении людей и убийствах 7 человек в Тайшете в начале 2000-х годов, пока не вступил в законную силу, его изучит апелляционный суд в Новосибирске.
ТК Город 6 дней назад 0