Дневной экспресс «Иркутск – Улан-Удэ» станет ежедневным с 12 декабря

13 октября, IrkutskMedia. Скорый пассажирский поезд дневного сообщения № 250/249 «Иркутск – Улан-Удэ» станет ежедневным с 12 декабря. Назначение связано с высокой востребованностью маршрута. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Кроме того, с 10 декабря нумерация поезда изменится на №150/149. Продажа проездных документов на поезд откроется в кассах железнодорожных вокзалов в субботу, 14 октября.

В составе поезда по-прежнему будут курсировать четыре вагона с местами для сидения и один купейный вагон. Стоимость тарифа на проезд в вагоне с местами для сидения – 586,1 рублей, в четырехместном купе – 1868,6 рублей.

Время отправления из Иркутска с 12 декабря назначено на 14:20 местного времени, в Улан-Удэ поезд будет прибывать в 22:10. Из Улан-Удэ поезд будет отправляться в 11:10 и прибывать в Иркутск в 19:06.

14:33
482
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 16 января прогнозируют -15…-16°С и пасмурную погоду с небольшим снегом. Утром -19…20°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 4 дня назад 0
Восемь жителей Иркутска сообщили о трещинах в домах после землетрясения
Восемь жителей Иркутска сообщили о трещинах в домах после землетрясения. Об этом рассказал мэр Иркутска Руслан Болотов на своей странице в Instagram. «Жертв и разрушений, слава Богу, нет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителю Иркутска пришла посылка с наркотиками из США
Посылка с наркотиками из США была направлена в адрес жителя Иркутска. В таможенной декларации в отправлении была заявлена косметика, игрушки и сувениры. По факту пересылки запрещенных веществ возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 229.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск остался без квалифицированного консультанта для привлечения инвестиций на развитие авиационного узла. По итогам конкурса исполнитель не определен. Тендер выиграло ООО "Алмаз", снизив начальную цену контракта более, чем в три раза.
IrkutskMedia 6 дней назад 0