Надежда Николаева стала лучшим организатором добровольчества Иркутской области

Иркутская региональная общественная экологическая организация «Мой Байкал» и ее руководитель Надежда Николаева стали победителями регионального этапа конкурса «Добровольцы России-2017» сразу в двух номинациях. «Мой Байкал» был признан лучшим Региональным волонтерским экологическим штабом, а Надежда Николаева стала победителем в номинации «Организатор добровольчества».

Региональные этапы всероссийского конкурса проходили по всей стране с 1 мая по 1 октября и на этот этап конкурса было представлено свыше 1700 заявок. Теперь победителям региональных этапов предстоит пройти процедуру народного голосования на сайте добровольцыроссии.рф. По итогам голосования будет сформирован лонг-лист, а затем опытные и квалифицированные эксперты сократят его до шорт-листа. В него войдут три участника в каждой номинации. Они приедут на грандиозный финал конкурса, который состоится 5 декабря в рамках Всероссийского форума добровольцев.

— Я очень надеюсь, что в период народного голосования люди отдадут за нас свои голоса и мы станем финалистами самого престижного конкурса добровольцев нашей страны, — отмечает Надежда Николаева.

Напомним, «Мой Байкал» является организатором одной из самых известных экологических акций на Байкале «Праздник чистоты» и уже пятый год проводит масштабные экологические уборки на острове Ольхон и на заливах Малого моря.

Всероссийский конкурс «Добровольцы России-2017» проводится под патронатом Роспатриотцентра и Федерального агентства по делам молодежи. Соорганизаторами выступают Ассоциация волонтерских центров, Российское движение школьников, Всероссийские общественные движения «Волонтеры Победы» и «Волонтеры-медики», а также органы исполнительной власти, реализующие государственную молодежную политику в субъектах России.

16:42
568
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число случаев COVID в Иркутской области превысило 45 тысяч к 16 января
С первого случая COVID в марте 2020 года и к 16 января 2021 года в Иркутской области подтверждено 45 004 случая инфицирования. Прирост за последние сутки составил 259 новых случаев.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Аппарат МСКТ был неисправен в Усть-Кутском районе на протяжении трех месяцев 45004 человека заболели коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 16 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Трое человек погибли на пожарах в Иркутской области в ночь на субботу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22402-troe-chelovek-pogibli-na-pozharakh-v-irkutskoj-oblasti-v-noch-na-subbotu />
Причины возгораний устанавливаются. В ночь на субботу, 16 января, в Приангарье произошло два пожара с гибелью людей. Один из них начался в первом часу ночи в двухквартирном доме в поселке Магистральном Казачинско-Ленского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
259 случаев заражения COVID-19 зарегистрировано за сутки в Иркутской области
16 января зарегистрировано 259 новых случаев заражения COVID-19 в Иркутской области за последние сутки. Всего в регионе 45 004 заболевших, сообщает оперативный штаб правительства. Госпитализировано 2539 человека.
Irk.ru 6 дней назад 0