Ученые обнаружили на Марсе мини-базу инопланетян

14 октября, IrkutskMedia. Уфологи изучая снимки Марса выявили ровные прямоугольные отверстия на Гематитовом хребте. По мнению ученых, это могут быть окна в жилищах марсиан. Эксперты разглядели несколько таких отверстий, расположенных в лежащих камнях. Они считают, что это может быть марсианская мини-база. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ToDay News Ufa.

По мнению уфологов, такие ровные отверстия в породах могут свидетельствовать об их рукотворном происхождении. Эксперты полагают, что такие небольшие базы свидетельствуют о том, что жители Земли крупнее марсиан, как и сама красная планета меньше нашей.

23:33
737
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккей с мячом: в Иркутске хотят провести мини-турнир с участием сборных России и "Байкал-Энергии"
Чемпионат мира по хоккею с мячом в Иркутске, которого мы так долго ждали, похоже, окончательно уходит в небытие.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
У россиянки обнаружили 18 мутаций COVID-19
В организме россиянки сформировались 18 мутаций коронавируса, пишут «Известия» со ссылкой на опубликованный препринт российских ученых.
Irk.ru 6 дней назад 0
Наркотики обнаружили в пришедшей иркутянину из США посылке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22356-narkotiki-obnaruzhili-v-prishedshej-irkutyaninu-iz-ssha-posylke />
Дома у мужчины нашли теплицу с коноплей. Наркотики под видом косметики и сувениров прислали жителю Иркутска из США.
ИркСиб 6 дней назад 0
При этом специалисты натолкнулись на ещё бОльший «улов» после обысков у получателя и заказчика товара. По месту проживания одного из них обнаружили лабораторию по выращиванию конопли, у обоих изъяли вещества весом больше килограмма.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В четырех домах серии 335 в Усолье обнаружили серьезные трещины
В Усолье-Сибирском проверили дома и социальные объекты после землетрясения , которое произошло утром 12 января в Монголии и ощущалось в Иркутской области. В результате обследования обследований серьёзных разрушений не выявлено.
Irk.Today 6 дней назад 0