Из-за гололёда на трассе Усть-Илимск – Братск ограничено движение большегрузов

Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает: в большинстве районов области 13 октября отмечались незначительные и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега. В нескольких районах — Нижнеилимском, Тайшетском, Нижнеудинском, Тулунском, Зиминском, Усольском – выпало до двух миллиметров снега.

Ночью и утром на трассах – гололед.

Фото: ГУ МЧС.

Единая диспетчерская служба (ЕДДС) Усть-Илимского района сообщает: 14 октября, с 6.45, на участке автомобильной трассы «Усть-Илимск – Братск» с 222-го по 246-й километры из-за прошедшего накануне мокрого снега и возникшего после него гололеда введено частичное ограничение движения большегрузных автомобилей, проводятся очистка дороги от наледи и отсыпка. Снег в Усть-Илимском районе прогнозируется и 14, 15 октября.

Телефон ЕДДС Усть-Илимского района – 8(3953)-56-37-01.

Из-за гололёда на трассе Усть-Илимск – Братск ограничено движение большегрузов
10:03
532
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое мужчин погибли на пожаре в Усть-Илимском районе утром 10 января <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22306-dvoe-muzhchin-pogibli-na-pozhare-v-ust-ilimskom-rajone-utrom-10-yanvarya />
Еще один получил ожоги. Двухквартирный брусовой дом загорелся в поселке Невон Усть-Илимского района около семи утра в воскресенье, 10 января. Из строения самостоятельно эвакуировались трое жильцов, в том числе ребенок.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два человека погибли при пожаре в двухквартирном доме в Усть-Илимском районе
В Усть-Илимском районе дознаватели МЧС России устанавливают причины пожара в поселке Невон с двумя погибшими. Информация о горении двухквартирного жилого дома на улице Тимирязева поступила на пульт пожарной охраны 10 января в начале восьмого утра.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два человека погибли на пожаре в Усть-Илимском районе
Крупный пожар произошёл рано утром в воскресенье, 10 января, в поселке Невон Усть-Илимского района (Иркутская область).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли и один пострадал при пожаре в жилом доме в Усть-Илимском районе
Дознавателями МЧС России проводится проверка по факту пожара с гибелью двух человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в Усть-Илимском районе
44-летний и 81-летний мужчины погибли на пожаре в Усть-Илимском районе Иркутской области. Пожар произошел утром 10 января в двухквартирном жилом доме на улице Тимирязева в поселке Невон.
Irk.Today 6 дней назад 0