Житель Иркутской области находится в Таиланде с заражением крови

Житель Иркутской области находится в Таиланде с заражением крови. Об этом в пятницу сообщили местные СМИ. По данным прессы, которая ссылается на супругу пострадавшего, житель села Малое Голоустное Александр Распутин, находясь на отдыхе, попал в местные госпиталь с заражением крови. Несколько дней мужчина провел без сознания, в это время родственники забили тревогу.

СМИ отмечаю, что перед поездкой мужчина не оформил медицинскую страховку, и теперь его семье необходимо оплатить лечение и перевозку — около двух миллионов рублей.

10:21
451
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 46 тысяч случаев заражения COVID-19 зафиксировали в Иркутской области
По состоянию на утро 20 января в Иркутской области выявили 263 новых случая заболевания COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
265 новых случаев заражения COVID-19 подтвердили в Иркутской области
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 265 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 21 января, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 46 308.
Irk.ru 5 дней назад 0
Ситуация в детском саду Вихоревки Братского района находится на контроле у министерства образования Иркутской области. В детском саду «Сказка» у 19 воспитанников из 133 выявлен факт инфекционного заболевания.
Irk.ru 5 дней назад 0
261 новый случай заражения COVID-19 диагностирован в Иркутской области за сутки
На утро 23 января в Иркутской области зафиксирован 261 новый случай заражения COVID-19. Всего в регионе с начала пандемии зарегистрирован 46 831 случай заболевания коронавирусом, сообщает оперштаб региона.
Irk.ru 3 дня назад 0
Более 47 тысяч случаев заражения COVID-19 зафиксировано в Иркутской области
По состоянию на утро 24 января еще 260 человек заболели коронавирусом в Иркутской области. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции, с начала пандемии диагноз COVID-19 поставили 47091 жителю региона.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0