Более 24 тысяч тонн угля выделено с начала отопительного сезона муниципалитетам Иркутской области

Более 24 тысяч тонн угля выделено с начала отопительного сезона отдельным муниципалитетам Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства ЖКХ. Всего по области  фактический запас угля составляет 277,8 тысяч тонн, или 109% от нормативного запаса, а фактический запас жидкого топлива –24,2 тысяч тонн (174% от нормативного запаса). Вместе с тем, на особом контроле министерства остаются Слюдянка и Вихоревка, Казачинско-Ленский и Нижнеилимский районы. Уже принято решение о необходимости выделения для этих территорий угля из аварийно-технического запаса Иркутской области. 

10:24
370
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В трех муниципалитетах Иркутской области ввели особый противопожарный режим. Это Тайтурское и Тельминское муниципальные образования Усольского района, а также город Тулун, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Особый противопожарный режим ввели в трёх муниципалитетах Иркутской области
388 пожаров зарегистрировано в Иркутской области с начала года, что на 51 случай больше, чем за аналогичный период прошлого года.
ТК Город 3 дня назад 0
Администрация Куйты в Аларском районе погасила задолженность перед подрядчиком в 3,2 млн рублей после вмешательства прокуратуры. Ранее надзорный орган внес представление главе муниципального образования.
IrkutskMedia 4 минуты назад 0
60 исков по охране памятников было рассмотрено в Иркутской области за 2020 год
Шестьдесят исков по охране памятников истории и культуры было рассмотрено на судах в Иркутской области. Все они были поданы или поддержаны службой по охране объектов культурного наследия региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0