Рецидивист получил 2,8 года тюрьмы за ранение мужчины в живот шампуром в Приангарье

15 октября, IrkutskMedia. Ранее судимый житель Черемхово Иркутской области получил 2,8 года лишения свободы за ранение мужчины в живот шампуром. В настоящее время приговор Черемховского районного суда вступил в законную силу. В ходе судебного заседания подсудимый свою вину признал полностью и в содеянном раскаялся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда.

Житель Черемхово, находясь в пьяном виде на лестничной площадке в подъезде, ранил в живот шампуром, подошедшего к нему мужчину. Тем самым злоумышленник причинил пострадавшему тяжкий вред здоровью. Из показаний подсудимого следует, что он носил с собой шампур рукаве на всякий случай.

«Приговором Черемховского городского суда Иркутской области местный житель признан виновным за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, и ему с учетом частичного присоединения неотбытого наказания по предыдущему приговору суда назначено 2,8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — отметили в пресс-службе.

При вынесении приговора суд учел данные о личности подсудимого, в том числе опасный рецидив преступлений, наличие смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

12:13
61

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017