Персональная фотовыставка Ярослава Шиллера «Panta rhei - наличники Иркутска» открывается в Иркутске

Персональная фотовыставка Ярослава Шиллера «Panta rhei — наличники Иркутска»
начинает свою работу в Арт-галерее «DiaS».

Ярослав Эдвард Шиллер – гражданин Польши, много лет живущий и работающий в Иркутске. Путешественник и фотограф, очарованный красотой Прибайкалья и атмосферой старого Иркутска, бытом и характерами его жителей. Персональные фотовыставки Ярослава Шиллера при поддержке арт-галереи «DiaS» уже прошли в России, Польше и Чехии, готовится выставка в Пномпене (Камбоджа).

Публика неизменно отмечает особое внимание фотографа к мелочам, ярко, в деталях характеризующим природу Байкала и историческую архитектуру Иркутска. Ярослав Шиллер обращает внимание на необычные или неожиданные соседства, видит целые сюжеты в простых и привычных вещах, умеет любоваться не просто природой или архитектурой, но стоящими за ними историями и судьбами.

Основной темой новой экспозиции стало течение времени, его проявление в мелочах, в повседневной жизни Иркутска. Фотографа интересует тема смены поколений, какой след в облике города оставляют после себя его жители, что нового привносят в его образ их потомки.

Познакомиться с экспозицией гости и жители города могут
в Арт-галерее «DiaS» по адресу ул. Седова, 40 (130й квартал)
с 21-го октября пн.-сб. с 11 до 19 часов; вс. – с 12 до 18 часов.

Персональная фотовыставка Ярослава Шиллера «Panta rhei - наличники Иркутска» открывается в Иркутске
21:49
814
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Компания "Российские железные дороги" приобрела и передала Иркутскому государственному университету путей сообщения и Улан-Удэнскому колледжу железнодорожного транспорта несколько тренажеров для обучения специальностям, связанным с организацией движе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семейная пара из Иркутска стала призером международного фестиваля ледовой скульптуры
Призёрами 15-го Международного фестиваля ледовой скульптуры «Вифлеемская звезда» стали Елена и Игорь Зуевы – художник-декоратор Иркутского драматического театра и механик-конструктор кукол Иркутского театра «Аистёнок».
Irk.ru 6 дней назад 0
"Пазик" и троллейбус столкнулись в центре Иркутска
Предыстория:  46-летний водитель лесовоза погиб в столкновении с КАМАЗом на трассе "Вилюй" в Приангарье ПАЗ и троллейбус столкнулись на пересечении улиц Ленина и Свердлова в Иркутске сего
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Землетрясение произошло около Еланцов в Иркутской области Землетрясение ощутили жители Иркутска утром, 12 январе. Сейсмособытие произошло около 5.30.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в центре Иркутска сегодня, 12 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0