Черные дыры могут взорваться при высокой температуре

15 октября, IrkutskMedia. Черные дыры могут взорваться, если их температура достигнет +1017 °C. В настоящее время температура известных ЧД ниже реликтового излучения (-270 °C), отсюда эти частицы только могут набирать массу. Это открытие сделал Стивен Хоккинг, определив то, что ЧД могут излучать частицы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ToDay News Ufa.

Всем известно, что черные дыры – это самые загадочные объекты во вселенной. Из-за их столкновения может искривиться пространство, а частицы, попадая за горизонт событий, не возвратятся.

Черные дыры не вечны и рано или поздно исчезнут.

22:07
476
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое жителей Чунского района Приангарья заготавливали деловые сорта сосны и лиственницы без соответствующих документов. По оценкам специалистов сумма ущерба составила более 700 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Чунском районе задержали банду черных лесорубов
Полицейские совместно с представителями лесничества выявили факт незаконной рубки древесины и задержали предполагаемых участников.
Irk.ru 6 дней назад 0
Черные лесорубы заготовили древесины более чем на 700 млн рублей в Иркутской области
Троих подозреваемых в незаконной рубке леса в особо крупном размере задержали в Приангарье. Предположительно, жители Чунского района без соответствующих документов заготавливали «сосну» и «лиственницу».
Irk.Today 5 дней назад 0
Количество смертей в Иркутской области в 2020 году составило 35 626 и стало самым высоким за последние 10 лет. Как следует из данных на сайте службы ЗАГС, на втором месте по смертности находится 2011 год – 34 166 смертей.
Альтаир 2 дня назад 0