Массовая авария на Академическом мосту в Иркутске стала причиной автомобильного затора

В Иркутске в воскресенье, 15 октября, сотни автомобилистов не смогли быстро попасть из центра города в Свердловский район по Академическому мосту. Как выяснилось позднее, причиной автомобильного затора на мосту стала массовая авария. Сразу четыре автомобиля, чьи водители не смогли соблюсти безопасную дистанцию во время движения, выстроились «паровозиком».

Повреждения автомобилей были не столь серьезными. Но пока они ждали инспекторов ГИБДД и аварийных комиссаров движение в сторону Университетского оказалось практически парализованным. По информации сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения машин и общественного транспорта на Академическом мосту не превышала 7 км/час. К счастью, движение в выходные дни по мосту не столь интенсивное. Поэтому через час автомобильная пробка рассосалась естественным образом.

Массовая авария на Академическом мосту в Иркутске стала причиной автомобильного затора
03:13
718
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 9 января прогнозируют ясную погоду и -22…-20°С. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.  По области переменная облачность, небольшой, местами умеренный снег.
Альтаир 6 дней назад 0
Все дети с диагнозом спинальной мышечной атрофии в этом году будут обеспечены препаратом «Спинраза» в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
Альтаир 6 дней назад 0
Переменная облачность, без существенных осадков, ожидается в Иркутске сегодня, 9 января. Ветер северо-западный 4-9 м/с, температура -15...-17°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский Гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
До -17 градусов ожидается в Иркутске днем 9 января
По прогнозу Иркутского УГМС, 9 января в Иркутске ожидается -15,-17 градусов. Осадки не прогнозируются. По области переменная облачность, местами небольшой снег. Возможны порывы ветра до 14 метров в секунду.
Irk.ru 6 дней назад 0
Водитель автомобиля Subaru Forester устроил погоню с полицейскими в Свирске Приангарья. Правоохранители предприняли попытку остановить транспортное средство, но автомобилист проигнорировал законные требования и продолжил движение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0