Около 230 нетрезвых водителей задержали в Иркутской области за три дня

В Иркутской области сотрудники ГИБДД в ходе специальных рейдов за 13-15 октября 2017 года задержали 228 нетрезвых водителей, из них — 85 в Иркутске и пригороде. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, в отношении всех нарушителей составлены административные протоколы, 13 водителей будут привлечены к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, по вине нетрезвых водителей за 9 месяцев в Иркутской области произошло 401 дорожно-транспортное происшествие, в которых 77 человек погибли и еще 567 получили ранения.

Сотрудники полиции напоминают, что Кодекс РФ об административных правонарушениях за вождение в нетрезвом виде предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 30 тыс. рублей с лишением права управлять транспортным средством сроком от 1,5 до 2 лет.

Фото из архива пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Около 230 нетрезвых водителей задержали в Иркутской области за три дня
11:57
532
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Зиме задержали 42-летнюю подозреваемую в сбыте героина. По версии следствия, женщина занималась распространением запрещенных веществ на протяжении года.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Группу наркосбытчиц задержали в Иркутской области
Накануне полицией была пресечена деятельность группы наркосбытчиц, которые методом «закладок» распространяли метадон и героин на территории Иркутской области. В банду, по версии следствия, входили только женщины.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Все дети с диагнозом спинальной мышечной атрофии в этом году будут обеспечены препаратом «Спинраза» в Иркутской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель автомобиля Subaru Forester устроил погоню с полицейскими в Свирске Приангарья. Правоохранители предприняли попытку остановить транспортное средство, но автомобилист проигнорировал законные требования и продолжил движение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Алексей Савельев возил врача на вызовы к пациентам в Ленинском округе Иркутска 43169 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 9 я
IrkutskMedia 6 дней назад 0