В Боханском районе вынесли приговор подросткам, истязавшим сироту

Боханский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двух 14-летних подростков.  За истязания своего сверстника-сироты им предстоит провести в воспитательной колонии семь лет, сообщают «Вести Иркутск». Расследование резонансного дела находилось на контроле Уполномоченных по правам человека и по правам ребенка в Иркутской области. 
Об этой страшной истории ИА «Байкал24» сообщало весной. Напомним, в апреле подростки в течение суток истязали 13-летнего плохо видящего мальчика. Как рассказала бабушка потерпевшего, преступники в течение нескольких часов  били, насиловали и жгли открытым огнем ее внука, после чего переодели его в женскую одежду и выбросили на улицу. Мальчику потребовалась серьезная медицинская помощь и реабилитация после случившегося. 

12:33
367
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанина приговорили к четырем годам колонии за кражи и поджоги домов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22419-angarchanina-prigovorili-k-chetyrem-godam-kolonii-za-krazhi-i-podzhogi-domov />
Один дом уцелел, а второй сгорел полностью. Ангарский городской суд признал 44-летнего мужчину виновным в совершении краж и поджогов домов с целью скрыть преступления, сообщает пресс-служба суда в понедельник, 18 января.
ИркСиб 4 дня назад 0
Ангарский городской суд вынес приговор 44-летнему мужчине. Установлено, что весной 2020 года в Мегете из домов, пустующих зимой, преступник украл строительные инструменты, телевизор, продукты питания.
Irk.ru 4 дня назад 0
Двухлетний ребенок погиб на пожаре в деревне Вершина, Боханского района, 19 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Альтаир 2 дня назад 0
Двухлетний мальчик погиб на пожаре в Боханском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22457-dvukhletnij-malchik-pogib-na-pozhare-v-bokhanskom-rajone />
Его мать и новорожденная сестра получили ожоги. Пожар в деревянном доме в деревне Вершина Боханского района начался в пятом часу вечера вторника, 19 января.
ИркСиб 2 дня назад 0
Прокуратура проверит факт гибели двухлетнего ребёнка на пожаре в Боханском районе
Прокуратура Боханского района Иркутской области организовала проверку по факту гибели двухлетнего мальчика на пожаре в деревне Вершина.  Накануне, около 17 часов дня, на улице Советская загорелся частный жилой дом.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0