В Братске нашли пропавшую женщину. Она хотела, чтобы её не беспокоили

В Братске за несколько дней разыскали пропавшую 12 октября местную жительницу Елену Иванову. Как сообщает ТК «Город», женщину нашли в лесу в районе бывшего детского загородного лагеря «Жарок».

Она пояснила правоохранителям, что ушла из дома по своему желанию, телефон выбросила, чтобы ее не беспокоили. Ночь провела в лесу.  Женщину передали родным. 

15:15
331
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске живет самая старшая Татьяна Иркутской области. Женщине уже 105 лет
К Татьяниному дню подсчитали всех Татьян, проживающих в Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутске разыскивают пропавшую 75-летнюю женщину
Отдел полиции № 4 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» разыскивает без вести пропавшую Лидию Петровну Шихалеву 1946 года рождения.
Irk.ru 2 дня назад 0
Пропавшую пожилую женщину ищут в Иркутске
Полиция Иркутска ведет поиски без вести пропавшей Лидии Петровны Шихалевой 1946 года рождения. Известно, что женщина ушла из дома на улице академика Образцова поздним вечером 25 января. До сих пор о ее местонахождении ничего неизвестно.
Irk.Today 2 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают без вести пропавшую Лидию Шихалеву 1946 года рождения, которая поздним вечером 25 января ушла из дома, расположенного на улице Академика Образцова и до настоящего времени не вернулась, сообщает ИА IrkutskMedi
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске найдена пропавшая 75-летняя женщина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Пенсионерку обнаружили в одном из подъездов микрорайона Березовый в Ленинском округе. Женщина не помнит, как там оказалась.
Irk.ru 1 день назад 0