В Братске возбуждено уголовное дело по факту массового заболевания детей

В Братске возбуждено уголовное дело по факту производства, хранения либо сбыта товаров и продукции или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности из-за массового заболевания детей одной из школ города.

По версии следствия, 12 и 13 октября школьники почувствовали общее недомогание, сопровождавшееся рвотой и высокой температурой. Всего на данный момент не пришло в школу более 80 человек. Сведений о госпитализации детей в настоящий момент нет, их состояние расценивается как удовлетворительное, лечение они проходят на дому.

Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!

  РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ

  • Готовимся к холодам
  • Инженеры и технологи – самые востребованные профессии в России
  • Две иркутянки предстанут перед судом за продажу ядовитого «Боярышника»
  • Кто потерял кота?
  • В Бирюсинске возрождают старинные ремёсла

В Братске возбуждено уголовное дело по факту массового заболевания детей
15:33
466
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проверка на дорогах Братска показала, что пешеходы нарушают ПДД чаще водителей
Пешеходы чаще водителей нарушают правила дорожного движения. Это показало профилактическое мероприятие «Внимание – пешеход!», проведенное на дорогах Братска и Братского района с 11-го по 13-е января.
ТК Город 6 дней назад 0
Членов братской ОПГ оправдали по делу о семи убийствах
В Иркутском областном суде присяжные оправдали Вадима Молякова, Даниила Сазыкина, Николая Султанова. Они признаны невиновными и оправданы за непричастностью к совершению преступлений. Денис Круглянин признан виновным в похищении людей и убийстве.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске за сутки подтвердилось 14 новых заражений коронавирусом
В Братске за сутки подтвердилось 14 новых заражений коронавирусом. Таким образом, за всё время эпидемии COVID-19 в Иркутской области, в нашем городе этот диагноз подтвердился у 2 915 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Коллегия присяжных заседателей в Иркутском облсуде вынесла оправдательный вердикт бывшему депутату Думы Братска Вадиму Молякову и еще двоим фигурантам дела об убийстве и похищении семи человек. Их признали невиновными в совершении преступлений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бывший глава администрации жилого района в Братске назначен директором ресурсной организации в Кобляково
Бывший председатель комитета по управлению Правобережным районом Братска Игорь Пешко назначен на пост директора новой ресурсоснабжающей организации в селе Кобляково Братского района.
ТК Город 6 дней назад 0