Мэрия Ангарского городского округа украсит город к Новому году за 2,9 млн рублей

17 октября, IrkutskMedia. Администрация Ангарского городского округа объявила аукцион на украшение города к Новому году за 2,9 млн рублей. Торги назначены на 30 октября. К празднику в Ангарске украсят гирляндами деревья в парке «Современник» и на трех городских улицах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт госзакупок.

По плану в парке «Современник» украсят гирляндами четыре дерева. Также 20 деревьев украсят к Новому году по улице Коментерна, 36 деревьев по улице Социалистической и 15 по улице Фридриха Энгельса.

Работы должны быть выполнены в течение 30-ти календарных дней с момента заключения муниципального контракта.

Срок подачи заявок на участие в аукционе оканчивается 24 октября. Электронный аукцион проводится электронной площадке «РТС-тендер» 30 октября.

11:12
488
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре общественные территории и более 20 дворов благоустроят в Ангарском округе 
В этом году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ангарском округе благоустроят четыре общественные территории и более 20 дворов.
Irk.Today 3 дня назад 0
Аферисты похитили у иркутянки более полумиллиона рублей
Иркутянка перевела мошенникам более полумиллиона рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
Повар из Иркутска перевела мошенникам более полумиллиона рублей
Предыстория:  Мошенники, используя поддельный номер, похитили 190 тысяч рублей у жителя Усолья 62-летняя жительница Иркутска потеряла более 500 тысяч рублей после общения с аферистами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ПЦР-лаборатория откроется в Усольской городской больнице в конце января
К концу января на базе Усольской городской больницы планируют открыть ПЦР-лабораторию. Работы проконтролировал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irk.Today 6 дней назад 0
Доверчивость наших людей не имеет границ. Чем беззастенчиво пользуются телефонные аферисты. Пенсионерка из Иркутска отдала 504 тысячи рублей мошенникам, представившимся банкирами.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0