Туристическую тропу решили не прокладывать по мысу Хобой на Ольхоне

Проект обустройства мыса Хобой на байкальском острове Ольхон скорректирован с учетом пожеланий местных жителей. Закольцованную тропу пустят до основания мыса, а не по самому Хобою, как планировалось ранее, рассказал директор ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» Михаил Яблоков на встрече с общественным советом поселка Хужир. Проход непосредственно на оконечность мыса будет огорожен, на Хобой можно будет полюбоваться на одной из трех смотровых площадок.

15:27, 16 октября 2017 г.

Уж полночь близится, а Троцкого все нет

Его роль в Октябрьской революции 1917 года, в приходе большевиков к власти трудно переоценить.

12:58, 16 октября 2017 г.

Иркутский Сбербанк против идеалов Грефа, или Как дать почти 2 млрд рублей четырем пустышкам

Герман Греф в одном из последних интервью говорил о том, что из Сбербанка увольняют в том случае, если сотрудник совершил ошибку и скрыл ее.

21:43, 14 октября 2017 г.

К нему не зарастет народная тропа

90 учеников начальных, средних и старших классов иркутской общеобразовательной школы № 19 приняли участие в ежегодном конкурсе-фестивале поэтического слова «Читаем Пушкина».

20:30, 13 октября 2017 г.

Как же мы без Путина?

А действительно — как? Чем дольше продолжается единоличное правление, тем сложнее многим (точнее — большинству) представить себе жизнь, когда страной руководит кто-то другой.

Туристическую тропу решили не прокладывать по мысу Хобой на Ольхоне
11:44
320
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Еще 263 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 55 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Эхирит-Булагатский и Ольхонский районы лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области опубликовали сегодня, 20 января, в оперштабе по борьбе с COVID-19.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Предыстория:  Мошенники уговорили жителя Иркутской области оформить 200 тысяч в кредит и похитили деньги Число заявлений жертв дистанционных мошенничеств впервые в 2021 году достигло 10-т
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Учитель музыки в Иркутске решила заработать на инвестициях и перевела мошенникам 271 тысячу рублей
Полиция Иркутской области в очередной раз призывает граждан быть бдительными и не переводить свои деньги, не проверив, кому придет перевод. Только за один день, 20 января, жители Приангарья отдали мошенникам почти три миллиона рублей.
Irk.Today 2 дня назад 0