Вторичное жилье подешевело в Иркутске в сентябре

Средняя цена квадратного метра на вторичном рынке жилой недвижимости Иркутска в сентябре 2017 года составила 52 тыс. 433 рубля. Это на 0,64 процента ниже, чем в августе, сообщается на сайте недвижимости RealtyVision.

Заметнее всего «вторичка» подешевела в Правобережном округе города – на 1,43 процента – до 53 тыс. 905 рублей за квадратный метр. В Октябрьском округе стоимость «квадрата» жилья упала на 0,35 процента – до 56 тыс. 719 рублей. В Ленинском округе отмечено незначительное уменьшение цены квадратного метра – на 0,03 процента – до 45 тыс. 808 рублей.

Единственной территорией, где вторичное жилье подорожало, стал Свердловский округ. Рост составил 0,01 процента – до 51 тыс. 493 рублей за «квадрат».


Вторичное жилье подешевело в Иркутске в сентябре
12:00
605
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выборы четырех мэров районов состоятся в сентябре 2021 года в Иркутской области
В сентябре 19-го числа состоится единый день голосования. На этот день в Иркутской области назначены выборы мэров четырех районов: Ольхонского, Тайшетского, Зиминского и Балаганского. Это следует из данных Избирательной комиссии Приангарья.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутск, Ангарск и Усть-Илимск лидируют по числу заболевших COVID-19
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Иркутской области представили в региональном оперштабе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фильм «Высоцкий в Иркутске» покажут 20 января в «Дон Отелло»
В Иркутске 20 января в кинотеатре «Дон Отелло» состоится закрытая премьера короткометражного документального фильма «Высоцкий в Иркутске» режиссера Павла Скоробогатова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожарные спасли 10 человек из горящей многоэтажки в Иркутске
В ночь с 26 на 17 января в службу спасения поступило сообщение о пожаре в многоэтажке в Иркутске.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Отключение отопления в Иркутске 18 января произойдет в трех районах
Завтра жителям нескольких домов областного центра придется несколько часов посидеть без тепла. Все потому, что отключение отопления в Иркутске 18 января произойдет в трех районах.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0