Иркутянин выплатил 400-тысячный долг банку после того, как его не пустили провести медовый месяц в Таиланде

Иркутск, 17.10.17 (ИА «Телеинформ»), — Иркутянин задолжал одному из банковских учреждений около 400 тысяч рублей. Получить деньги от неплательщика удалось только после ареста его Мерседеса и ограничения права выезда за границу.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, приставы сначала проверили все возможные адреса, по которым мог проживать должник, однако установить его местонахождение не представилось возможным. Впрочем, через несколько дней горожанин прибыл в Правобережный отдел судебных приставов Иркутска выяснить причину ареста расчетного счета.

Должника на месте ознакомили с постановлением о возбуждении исполнительного производства и ограничили в праве выезда за рубеж. Судебный пристав выехал по фактическому адресу его проживания и наложил арест на Мерседес Бенц, находящийся в залоге у банка. Кроме того, в отношении неплательщика было вынесено постановление об ограничении права выезда за границу.

Чтобы не лишиться машины и беспрепятственно вылететь в Таиланд с новоиспеченной супругой, у которой он и проживал, иркутянин оплатил задолженность в полном объеме, в том числе и исполнительский сбор.

12:01
488
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин выплатил компенсацию избитому мужчине, чтобы не лишиться машины
После вмешательства приставов иркутянин выплатил компенсацию мужчине, с которым затеял драку. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, пострадавший получил тяжкие телесные повреждения.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Влад Марусов вышел на одиночный пикет. Иркутянина пытаются вернуть в СИЗО несмотря на оправдание
Влад Марусов вышел на одиночный пикет. Иркутянина пытаются вернуть в СИЗО несмотря на оправдание Оправданный в деле об убийстве любовницы миллионера Влад Марусов 20 января вышел на одиночный пикет в центре Иркутска.
Бабр 6 дней назад 1
Нижнеудинец выплатил компенсацию пострадавшему в ДТП, чтобы продать машину
В Нижнеудинске судебные приставы взыскали с местного жителя компенсацию за причинение морального вреда в результат ДТП.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Второй этап благоустройства улицы Крупской, которое собирается начать РУСАЛ в этом году, могут провести за счёт бюджета
Второй этап благоустройства улицы Крупской, которую в этом году собираются начать облагораживать за счёт средств компании РУСАЛ, могут провести не на спонсорские деньги, а за счёт бюджета.
ТК Город 5 дней назад 0