В Иркутске осудили мужчину, хранившего почти 4 кг марихуаны

Иркутянина осудили за хранение почти 4 кг марихуаны. Как 17 октября 2017 года сообщила Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, 11 октября Иркутский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Во время следствия установлено, что 12 июля по подозрению в незаконном хранении наркотиков был задержан гражданин К., в рюкзаке которого обнаружен пакет с 3585 граммами марихуаны. Кроме того, при проведении обыска по месту жительства К. сотрудниками Иркутского ЛО МВД России на воздушном транспорте было обнаружено и еще более 400 грамм растительного наркотика.

Подсудимый полностью признал вину в совершённом преступлении, дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства.  С учётом мнения государственного обвинителя, неоднократно судимый, находящийся на испытательном сроке за ранее совершенные преступления К. признан судом виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ, ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото ГУ МВД России по Иркутской области. 

В Иркутске осудили мужчину, хранившего почти 4 кг марихуаны
12:16
485
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске задержаны трое мужчин за серию разбойных нападений
В Иркутске сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых в серии разбойных нападений. Одно из сообщений о нападении поступило из СНТ "Энергетик" в областном центре 2 января.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают мужчину, внешность которого зафиксирована на видео
Иркутские полицейские разыскивают мужчину, внешность которого зафиксирована на видео. В январе в дежурную часть обратилась 69-летняя пенсионерка.
Irk.ru 4 дня назад 0
Суд вынес обвинительный приговор в отношении начальника Усть-Кутских электрических сетей. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
Тайшет24 4 дня назад 0
Жителей Иркутской области впервые осудили за несообщение о террористической деятельности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22392-zhitelej-irkutskoj-oblasti-vpervye-osudili-za-nesoobshchenie-o-terroristicheskoj-deyatelnosti />
Это двое граждан стран Центральной Азии, проживающих в Иркутске и Тулуне. В Иркутской области вынесены первые два приговора по статье 205.6 УК РФ.
ИркСиб 4 дня назад 0
Двух иркутян осудили за сокрытие сведений о терроризме в Иркутской области
Тулунский районный суд Иркутской области и Кировский районный суд Иркутска завершили разбирательства по двум схожим делам.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0