Один человек погиб и двое пострадали из-за столкновения Renault и «Нивы» в Приангарье

17 октября, IrkutskMedia. Один человек погиб и двое пострадали в результате столкновения Renault и «Нивы» на Байкальском тракте возле поселка Большая речка в Иркутском районе в 10.45, сегодня, 17 октября. В настоящее время правоохранителями по данному факту проводится проверка. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в отделе пропаганды МУ МВД России «Иркутское».

Водитель Renault двигался в направлении города, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Нивой».

— В результате ДТП водитель «Нивы» погиб на месте, водитель и пассажир иномарки были доставлены в больницу, — отметили в ведомстве.

Госавтоинспекция призывает всех водителей соблюдать установленный скоростной режим и избегать нарушений ПДД. Это позволит избежать трагических, либо неприятных последствий.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

13:36
366
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Toyota Mark пострадал в столкновении с КамАЗом на Качугском тракте в Приангарье
Предыстория:  BMW, Lexus и Toyota столкнулись в 5 км от поселка Мегет в Иркутской области Столкновение Тойоты Марк II и самосвала КамАЗ произошло на 14 км Качугского тракта в Иркутской об
IrkutskMedia 3 часа назад 0
Предыстория:  Полицейские в Иркутской области выявили 441 пьяного автомобилиста с начала года Столкновение большегрузов КАМАЗ и МВ-3 произошло на 192-м км автодороги "Вилюй" Братского рай
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Все жители села Сполошино в Приангарье, пострадавшие в результате пожара в мае 2019 года, приобрели новое жилье. 15 человек переехали в Киренск и Киренский район, четыре семьи теперь живут в Иркутском районе, три — в Иркутске и две — в Ангарске.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предыстория:  Восемь автомобилей столкнулись на улице Байкальской в Иркутске Столкновение автомобилей Lexus и Toyota произошло на трассе "Вилюй" в Братском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предыстория:  Четыре человека погибли и ребенок пострадал в ДТП на трассе "Вилюй" в Приангарье ДТП произошло около остановки "Лисиха" на улице Байкальской в Иркутске накануне вечером, 14
IrkutskMedia 1 день назад 0