Власти Иркутской области объявили конкурс на реконструкцию дороги на Ольхоне

На сайте госзакупок появилась информация о тендере по обустройству дороги на острове Ольхон, который объявили власти Приангарья.

Обустройство требует участок дороги Баяндай — Еланцы – Хужир. Его протяженность – от 124 до 153 километры. Срок исполнения работ – до 1 июля 2019 года. Цена проекта — 21,37 миллиона рублей из регионального бюджета, которые будут поделены на три года: 2,8 миллиона выделяются уже в 2017 году, 9,8 миллиона – в 2018 году и 8,9 миллиона — в 2019 году.

Заявки на участие в тендере принимаются до 31 октября. Рассматривать претендентов будет Дирекция по строительству и эксплуатации автодорог Иркутской области.

Власти Иркутской области объявили конкурс на реконструкцию дороги на Ольхоне
14:29
535
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывший губернатор Иркутской области предложил построить мост на Ольхон
Бывший губернатор Иркутской области Борис Говорин (с 1997 по 2005 годы) много лет хранил молчание, но на 39-й сессии Законодательного собрания Иркутской области призвал иркутских депутатов обратить внимание на экологию Байкала.
ИА «Байкал24» 1 час назад 0
Трёх сотрудников службы судебных приставов подозревают в мошенничестве. Это два заместителя руководителя управления службы по Иркутской области и начальник Правобережного отдела судебных приставов города Иркутска.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жители Иркутской области могут записаться на вакцинацию от COVID-19 в интернете
Жители региона могут записаться на вакцинацию от COVID-19 через сайты Госуслуги и кврачу38.рф. Об этом сообщает сегодня правительство Иркутской области. Записаться также можно в регистратурах медицинских организаций, где проводится вакцинация.
Тайшет24 6 дней назад 0
Выборы четырех мэров районов состоятся в сентябре 2021 года в Иркутской области
В сентябре 19-го числа состоится единый день голосования. На этот день в Иркутской области назначены выборы мэров четырех районов: Ольхонского, Тайшетского, Зиминского и Балаганского. Это следует из данных Избирательной комиссии Приангарья.
Irk.Today 6 дней назад 0
Троих мужчин осудили за пособничество террористам в Иркутской области
В Иркутске на выездном заседании первого Восточного окружного военного суда предъявлено обвинение трем гражданам Средней Азии, которых уличили в пособничестве запрещенным террористическим организациям.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0