Трехмесячный младенец умер на постели пьяной матери в Черемхове

В Черемхове следователи устанавливают обстоятельства гибели трехмесячного младенца. Возбуждено уголовное дело по признакам причинения смерти по неосторожности. 

В пресс-службе СУ СКР по региону сообщили, что трагедия произошла в квартире одного из домов по улице Глинки. Согласно материалам дела,  27 сентября вечером 37-летняя мать ребенка пила спиртное со своим сожителем, а после легла спать, положив рядом трехмесячного ребёнка. Через пару часов мужчина обнаружил младенца без признаков жизни и вызвал «скорую». Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.

В отношении матери ребенка избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

15:41
357
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Главные проблемы Черемховского района обозначили в рабочей поездке спикера ЗС Приангарья
Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников, депутат Государственной Думы Сергей Сокол и депутат областного парламента, руководитель региональной Дорожной службы Виктор Побойкин совершили рабочую поездку в Черемхово
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Срочный ремонт требуется котельной и школе в селе Алёхино Черемховского района. Об этом местные жители рассказали депутатам областного парламента и Государственной Думы во время их визита.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Двухлетний ребенок погиб на пожаре в деревне Вершина, Боханского района, 19 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Альтаир 5 дней назад 0
Виновника пьяного ДТП, в котором погиб человек, в Братске осудили на условный срок
В Братске виновника пьяного ДТП, в котором погиб человек, осудили на условный срок. Соответствующий приговор вынес Братский городской суд 13 января. Об этом информационному агентству "ТК Город" сообщили в пресс-службе суда.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске водителю дали условный срок за смертельное ДТП в пьяном виде
Братский городской суд рассмотрел уголовное дело 38-летнего мужчины, нарушившего правила дорожного движения. В результате аварии один пассажир погиб, другой получил тяжелые травмы.
Irk.ru 5 дней назад 0