Женщину насмерть задавил асфальтоукладочный каток

В Усть-Илимске возбуждено уголовное дело в отношении водителя катка по укладке асфальта, сбившего людей. При этом одна из пострадавших женщин в последствии скончалась. Как стало известно следствию, водитель катка в этот день был пьяным, поэтому нарушил инструкцию по охране труда. В итоге каток, который стоял под уклоном, покатился назад, съехал с дороги на тротуар, а затем сбилдвух пешеходов. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, от тяжелых травм одна из женщин скончалась на месте, спутница погибшей фактически не пострадала. 

Виновником трагедии оказался 57-летний тракторист-машинист. Пока это единственная информация о преступлении –  следствие только началось, выясняются причины ужасного происшествия.

19:35
475
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две женщины погибли под колесами автомобиля ВАЗ-21099 на улице Нагорной в Братске 11 января около 21:00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, третья пострадавшая доставлена в больницу.
Альтаир 3 дня назад 0
Пьяный водитель насмерть сбил двух женщин в Братске <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/22344-pyanyj-voditel-nasmert-sbil-dvukh-zhenshchin-v-bratske />
Полиция разыскивает очевидцев ДТП. В Братске водитель автомобиля ВАЗ-21099 сбил трех женщин, которые шли по обочине дороги. Авария произошла в районе дома №135 по улице Нагорной около девяти часов вечера в понедельник, 11 января.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Братске пьяный водитель насмерть сбил женщину с дочерью
В Братске сотрудники полиции выясняют причины и условия ДТП, в результате которого погибли две женщины. Дорожный инцидент произошел 11 января около 21:00 в районе дома №135 по улице Нагорной. Женщины шли по обочине, когда их сбил ВАЗ-21099.
Irk.ru 3 дня назад 0
Пьяный водитель насмерть сбил двух женщин на обочине дороги в Братске
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах серьезного ДТП в Братске, в котором погибли 2 человека. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, авария произошла в 9 вечера 11 января на улице Нагорная.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Улан-Удэ женщина оставила новорожденную дочь в пакете на грузовой платформе товарняка
Чудовищный случай произошел в октябре минувшего года в Улан-Удэ. Работники локомотивного депо поздно вечером нашли на одной из грузовых платформ прибывшего состава пакет, в котором находилась новорожденная девочка.
ТК Город 5 дней назад 0